Tips

Gastro Night 07.06 | Apresenta Diogo Utrabo

- Por Marcos Slaviero Gastro Night 07.06 | Apresenta Diogo Utrabo

Toda terça-feira, o Mais 55 recebe um chef convidado para apresentar seus melhores pratos na Gastro Night. Serão duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. 


O titular da cozinha do bar, o chef Paulo Miranda da Cruz, fará as honras da casa e somará forças e receitas nesta nova empreitada gastronômica. 
E o convidado desta terça é o chef Diogo Utrabo, em parceria com sua assessora Gabriela Coutinho, estreiando no evento, com cardápio vegetariano.

Diogo trabalha com consultoria gastronômica e, recentemente, atuou na reformulação de cardápio da Gourmeteria Kennedy além de auxiliar nas receitas de inverno do Capivara Vegetarian. Com passagem pela cozinha e gerência de inúmeros restaurantes, além de diversos eventos com renomados profissionais, o chef adquiriu sua experiência que já foi compartilhada em aulas lecionadas no Espaço Bom Gourmet e, também, no Espaço Gourmet (atual Atelier do Chef) em Ponta Grossa. Para complementar sua vivência e identificação com a diversidade, Diogo buscou inspiração para suas receitas e atuação em viagens para Irlanda, França e Itália e, também, residindo por três meses na Praia do Rosa onde muito aprendeu sobre a alimentação sem carnes. Nesta noite, a ideia é desmistificar o vegetarianismo com pratos completos e diferenciados que vão conquistar até os não adeptos à opção, destacando uma gastronomia diversificada e sem preconceitos que valoriza suas raízes mas vai além do convencional. Lembrando que neste dia o cardápio do +55 não estará sendo servido, exceto Japonero. ~ Entrada Free ~ Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva.   Menu 1: Entrada: Couscous Marroquino Vegetariano DSC_8567 Prato Principal: Nhoque de batata doce com aspargos, tomate cereja, nozes e gorgonzola DSC_8608 Sobremesa: AppleNuts com ganache de chocolate DSC_8653 Menu 2: Entrada: Sticks de Caprese DSC_8571 Prato Principal: Polenta trufada com cogumelos frescos DSC_8703 Sobremesa: Trilogia de chocolate (mousse de chocolate com manjericão; verrine de chocolate meio amargo com granola e brigadeiro branco com gengibre)

DSC_8673 Parceiros: Marcos Slaviero Filho Oquefazercuritiba

 

Atleta Veg

TERÇA +55 GASTRO NIGHT Abertura da casa: 18h Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322 www.cincocinco.com.br