Gastro Night 07.06 | Apresenta Diogo Utrabo
- Por Marcos Slaviero
Toda terça-feira, o Mais 55 recebe um chef convidado para apresentar seus melhores pratos na Gastro Night. Serão duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.
O titular da cozinha do bar, o chef Paulo Miranda da Cruz, fará as honras da casa e somará forças e receitas nesta nova empreitada gastronômica.
E o convidado desta terça é o chef Diogo Utrabo, em parceria com sua assessora Gabriela Coutinho, estreiando no evento, com cardápio vegetariano.
Prato Principal: Nhoque de batata doce com aspargos, tomate cereja, nozes e gorgonzola
Sobremesa: AppleNuts com ganache de chocolate
Menu 2:
Entrada: Sticks de Caprese
Prato Principal: Polenta trufada com cogumelos frescos
Sobremesa: Trilogia de chocolate (mousse de chocolate com manjericão; verrine de chocolate meio amargo com granola e brigadeiro branco com gengibre)
Parceiros:
Marcos Slaviero Filho
Oquefazercuritiba
Atleta Veg
TERÇA +55 GASTRO NIGHT Abertura da casa: 18h Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322 www.cincocinco.com.br