Toda terça-feira, o Mais 55 recebe um chef convidado para apresentar seus melhores pratos na Gastro Night. Serão duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. O titular da cozinha do bar, o chef Paulo Miranda da Cruz, fará as honras da casa e somará forças e receitas nesta nova empreitada gastronômica, e o convidado desta terça é o chef Joy Perine.Uma chef inquieta, curiosa e ávida por novos sabores e experiências. Pôs o pé na cozinha desde cedo quando investigava a cozinha da sua avó e de sua mãe e foi junto a família que começou a trilhar seu caminho na gastronomia.Persistente, depois de dezoito anos cozinhando, aprendendo, fez curso de Chef de Cuisine no Centro Europeu e durante dois anos trabalhou e estagiou com renomados chefs. Até março deste ano Joy Perine comandou a cozinha do renomado restaurante Zea Maïs, onde recebeu diversos prêmios de destaque nos últimos anos, inclusive chef 5 estrelas Gazeta do Povo (2014).Lembrando que neste dia o cardápio do +55 não estará sendo servido, exceto Japonero.~ Entrada Free ~Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva.Menu 1Entrada: Moqueca de siri com creme de coco e farofa de dendePrato principal: Mignon de cordeiro com grão de bico e pinhãoSobremesa: Brulle de milho e de chocolateMenu 2Entrada: Terrine de queijo com figoPrato principal: Spatzlle de camarões e alho poróSobremesa: Sopa de morango com espuma de iogurteParceiros:Marcos Slaviero FilhoOquefazercuritibaTERÇA +55 GASTRO NIGHTAbertura da casa: 18hEndereço: R. Vicente Machado, 866 – BatelInformações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322www.cincocinco.com.br