Tips

Gastro Night 14.06 | Apresenta Joy Perine

- Por Marcos Slaviero Gastro Night 14.06 | Apresenta Joy Perine
Toda terça-feira, o Mais 55 recebe um chef convidado para apresentar seus melhores pratos na Gastro Night. Serão duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.  O titular da cozinha do bar, o chef Paulo Miranda da Cruz, fará as honras da casa e somará forças e receitas nesta nova empreitada gastronômica, e o convidado desta terça é o chef Joy Perine. Uma chef inquieta, curiosa e ávida por novos sabores e experiências. Pôs o pé na cozinha desde cedo quando investigava a cozinha da sua avó e de sua mãe e foi junto a família que começou a trilhar seu caminho na gastronomia. Persistente, depois de dezoito anos cozinhando, aprendendo, fez curso de Chef de Cuisine no Centro Europeu e durante dois anos trabalhou e estagiou com renomados chefs. Até março deste ano Joy Perine comandou a cozinha do renomado restaurante Zea Maïs, onde recebeu diversos prêmios de destaque nos últimos anos, inclusive chef 5 estrelas Gazeta do Povo (2014). Lembrando que neste dia o cardápio do +55 não estará sendo servido, exceto Japonero. ~ Entrada Free ~ Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva. Menu 1 Entrada: Moqueca de siri com creme de coco e farofa de dende MOQUEQUINHA DE SIRI - versão da chef para o cozido típico do país. Uma combinação de sabores do mar com temperos regionais Prato principal: Mignon de cordeiro com grão de bico e pinhão Sobremesa: Brulle de milho e de chocolate w Menu 2 Entrada: Terrine de queijo com figo Prato principal: Spatzlle de camarões e alho poró Sobremesa: Sopa de morango com espuma de iogurte Sopa de morangos com espuma de iogurte e manjericão Parceiros: Marcos Slaviero Filho Oquefazercuritiba TERÇA +55 GASTRO NIGHT Abertura da casa: 18h Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322 www.cincocinco.com.br