Tips
Toda terça-feira, o Mais 55 recebe um chef convidado para apresentar seus melhores pratos na Gastro Night. Serão duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.
O titular da cozinha do bar, o chef Paulo Miranda da Cruz, fará as honras da casa e somará forças e receitas nesta nova empreitada gastronômica, e o convidado desta terça é o chef Joy Perine.
Uma chef inquieta, curiosa e ávida por novos sabores e experiências. Pôs o pé na cozinha desde cedo quando investigava a cozinha da sua avó e de sua mãe e foi junto a família que começou a trilhar seu caminho na gastronomia.
Persistente, depois de dezoito anos cozinhando, aprendendo, fez curso de Chef de Cuisine no Centro Europeu e durante dois anos trabalhou e estagiou com renomados chefs. Até março deste ano Joy Perine comandou a cozinha do renomado restaurante Zea Maïs, onde recebeu diversos prêmios de destaque nos últimos anos, inclusive chef 5 estrelas Gazeta do Povo (2014).
Lembrando que neste dia o cardápio do +55 não estará sendo servido, exceto Japonero.
~ Entrada Free ~
Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva.
Menu 1
Entrada: Moqueca de siri com creme de coco e farofa de dende
Prato principal: Mignon de cordeiro com grão de bico e pinhão
Sobremesa: Brulle de milho e de chocolate
Menu 2
Entrada: Terrine de queijo com figo
Prato principal: Spatzlle de camarões e alho poró
Sobremesa: Sopa de morango com espuma de iogurte
Parceiros:
Marcos Slaviero Filho
Oquefazercuritiba
TERÇA +55 GASTRO NIGHT
Abertura da casa: 18h
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322
www.cincocinco.com.br