Tips
O SABOR CLÁSSICO BRASILEIRO SERÁ A INSPIRAÇÃO PARA O GASTRO NIGHT DO +55
O requisitado chef Claudinei Oliveira criou dois menus originalmente inspirados na parceria entre o Mais 55 e a cozinha do restaurante Mukeka. Trazem uma celebração à riquíssima cultura brasileira para a próxima terça-feira no +55. O chef Claudinei Oliveira deu seus primeiros passos na cozinha aos 13 anos de idade, inspirado pela mãe e pelo irmão, ambos cozinheiros. Formado pelo Senac, ganhou experiência no El Divino, em Florianópolis, e em outras casas em Balneário Camboriú e São Paulo. De volta a Curitiba em 2006, prestou consultoria para restaurantes até assumir o comando do Bar do Victor, desde 2010. E atualmente está a frente do restaurante Mukeka. ~ Entrada Free ~ Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva. Menu 1 Entrada: Croquete de Tilápia com espaguete de pupunha ao molho de laranja. Prato principal: Medalhão de mignon ao molho de ervas e risoto de queijos. Sobremesa: Pavê galak Menu 2 Entrada: Creme de batata baroa com carne seca. Prato principal:Lombo de suíno ao molho de laranja com purê de inhame. Sobremesa: Cheesecake com calda de manga. Parceiros: Marcos Slaviero Filho Oquefazercuritiba TERÇA +55 GASTRO NIGHT Abertura da casa: 18h Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322 www.cincocinco.com.br