Que sonho!!! Steak Tartare é um dos meus pratos preferidos!! Sempre peço. O do La Varenne é um dos meus preferidos em Curitiba e agora eu e vocês vamos aprender a fazer.
Na sexta-feira, dia 8, o chef Felipe Miyake vai ensinar o passo a passo do prato francês no Estúdio Bom Gourmet. É uma aula show gratuita!!! O prato, que consiste na mistura da carne crua bem picadinha, vários temperos e especiarias é um dos mais tradicionais da culinária francesa desde o final do século 19. No início do século XX sofreu uma adaptação e é servido no mundo inteiro até hoje. No La Varenne, o Steak Tartare faz parte do cardápio na categoria Clássicos Franceses e é uma das entradas mais pedidas da casa. Quem quiser provar a iguaria ou outras especialidades francesas após a aula, o La Varenne fica no Pátio Batel, no Piso L4, bem próximo ao Estúdio Bom Gourmet.
A aula show faz parte da programação especial Cinefood em que chefs convidados preparam um prato correspondente à receita de algum clássico do cinema. Essa aula tem como referência o filme Meia-Noite em Paris.
Serviço:
Aula show com chef Felipe Miyake
Aprenda o passo a passo do Steak Tartare
Data: 08/07/2016, das 16h30 às 17h30
Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Avenida do Batel, 1868
Inscrições gratuitas: www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/eventos