Tips

Aprendendo a fazer Steak Tartare com o chef do La Varenne

- Por Marcos Slaviero Aprendendo a fazer Steak Tartare com o chef do La Varenne

Que sonho!!! Steak Tartare é um dos meus pratos preferidos!! Sempre peço. O do La Varenne é um dos meus preferidos em Curitiba e agora eu e vocês vamos aprender a fazer.

Na sexta-feira, dia 8, o chef Felipe Miyake vai ensinar o passo a passo do prato francês no Estúdio Bom Gourmet. É uma aula show gratuita!!! O prato, que consiste na mistura da carne crua bem picadinha, vários temperos e especiarias é um dos mais tradicionais da culinária francesa desde o final do século 19. No início do século XX sofreu uma adaptação e é servido no mundo inteiro até hoje. No La Varenne, o Steak Tartare faz parte do cardápio na categoria Clássicos Franceses e é uma das entradas mais pedidas da casa.  Quem quiser provar a iguaria ou outras especialidades francesas após a aula, o La Varenne fica no Pátio Batel, no Piso L4, bem próximo ao Estúdio Bom Gourmet.

LV_MEIA_NOITE_EM_PARIS_FINAL

A aula show faz parte da programação especial Cinefood em que chefs convidados preparam um prato correspondente à receita de algum clássico do cinema. Essa aula tem como referência o filme Meia-Noite em Paris.

Serviço:

Aula show com chef Felipe Miyake

Aprenda o passo a passo do Steak Tartare

Data: 08/07/2016, das 16h30 às 17h30

Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Avenida do Batel, 1868

Inscrições gratuitas: www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/eventos