Gastro Night 19.07 | Apresenta Matheus Henrique Dias
- Por Marcos Slaviero
Menu 1
Entrada: Due de Parma caprese (espetinho de presunto Parma com mussarela de búfala e pesto).
Prato principal: Filet mignon empanado em farinha panko, acompanhado de batatas caipiras cozidas e fritas ao tempero especial do chef.
Sobremesa: Pudim de leite condensado do chef, com um delicado toque de fava de vanilla da Amazônia.
Menu 2
Entrada: Creme de camarão, a base indiana de leite de coco e red curry e chips de batata doce.
Prato principal: Tranche de salmão grelhado com vinagrete de pérolas negras e legumes ao vapor, sobre emulsão de maracujá.
Sobremesa: Madreleño com doce de leite caseiro e fina camada de açúcar orgânico.
TERÇA +55 GASTRO NIGHT Abertura da casa: 18h Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322 www.cincocinco.com.br