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GASTRO NIGHT DO +55 COM COZINHA CONTEMPORÂNEA E INTIMISTA NESTA TERÇA

- Por Marcos Slaviero GASTRO NIGHT DO +55 COM COZINHA CONTEMPORÂNEA E INTIMISTA NESTA TERÇA
O clima intimista com gastronomia contemporânea do Lobert Bistrô dá o sabor do Gastro Night nesta terça-feira (5/7) no +55. O chef Paulo Rodrigo Gubert preparou dois menus completos, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, a serem escolhidos pelos clientes. Cada menu sai por R$ 55. A casa abre às 18h. DSC_6363   Formado em curso de Chef de Cuisine, Gubert passou por importantes empreendimentos como Costão do Santinho Spa & Resort, Hotel Radisson, Restaurante Paneolio, Oli Gastronomia e Restaurante Salumeria. Depois de sete anos trabalhando em estabelecimentos gastronômicos, decidiu montar o seu próprio, ao lado do sócio Gustavo Lobato Portugal. O Lobert valoriza um atendimento personalizado em ambiente aconchegante, o que se traduz no cuidado no preparo dos pratos.   Para esta noite no +55, Gubert selecionou, para entrada, Barquete de tomate com camarões e creme de alho poró ou Polenta cremosa de queijo com ragu de carne. Como prato principal, é possível escolher entre Cherne cozido ao vapor com molho red curry e coco com nuggets de banana da terra, ou Mignon ao molho de bacon com batata rústica e crispy de salame italiano. O jantar se encerra com as sobremesas Creme quente de goiabada com sorvete de queijo mascarpone ou Risoto de leite condensado com morango, framboesa e raspas de chocolate meio amargo.   ~ Entrada Free ~Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva. Opções de Menu: Menu 1  Entrada: Barquete de tomate com camarões e creme de alho poró. DSC_6237 Prato principal: Cherne cozido ao vapor  com molho de red curry e coco com nuggets de banana da terra. DSC_6252 Sobremesa:  Creme quente de goiabada com sorvete de queijo mascarpone. DSC_6306 Menu 2  Entrada: Polenta Cremosa de queijo com ragu de carne. DSC_6213 Prato Principal: Mignon ao molho de bacon com batata rústica e crispy de salame italiano. DSC_6282 Sobremesa: Risoto de leite condensado com morango, framboesa e raspas de chocolate meio amargo. DSC_6330 Abertura da casa: 18h Valor: R$ 55 por pessoa Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900 www.cincocinco.com.br