GASTRO NIGHT DO +55 COM COZINHA CONTEMPORÂNEA E INTIMISTA NESTA TERÇA
- Por Marcos Slaviero
O clima intimista com gastronomia contemporânea do Lobert Bistrô dá o sabor do Gastro Night nesta terça-feira (5/7) no +55. O chef Paulo Rodrigo Gubert preparou dois menus completos, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, a serem escolhidos pelos clientes. Cada menu sai por R$ 55. A casa abre às 18h.Formado em curso de Chef de Cuisine, Gubert passou por importantes empreendimentos como Costão do Santinho Spa & Resort, Hotel Radisson, Restaurante Paneolio, Oli Gastronomia e Restaurante Salumeria. Depois de sete anos trabalhando em estabelecimentos gastronômicos, decidiu montar o seu próprio, ao lado do sócio Gustavo Lobato Portugal. O Lobert valoriza um atendimento personalizado em ambiente aconchegante, o que se traduz no cuidado no preparo dos pratos.Para esta noite no +55, Gubert selecionou, para entrada, Barquete de tomate com camarões e creme de alho poró ou Polenta cremosa de queijo com ragu de carne. Como prato principal, é possível escolher entre Cherne cozido ao vapor com molho red curry e coco com nuggets de banana da terra, ou Mignon ao molho de bacon com batata rústica e crispy de salame italiano. O jantar se encerra com as sobremesas Creme quente de goiabada com sorvete de queijo mascarpone ou Risoto de leite condensado com morango, framboesa e raspas de chocolate meio amargo.~ Entrada Free ~Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva.Opções de Menu:Menu 1 Entrada: Barquete de tomate com camarões e creme de alho poró.Prato principal: Cherne cozido ao vapor com molho de red curry e coco com nuggets de banana da terra.Sobremesa: Creme quente de goiabada com sorvete de queijo mascarpone.Menu 2 Entrada: Polenta Cremosa de queijo com ragu de carne.Prato Principal: Mignon ao molho de bacon com batata rústica e crispy de salame italiano.Sobremesa: Risoto de leite condensado com morango, framboesa e raspas de chocolate meio amargo.Abertura da casa: 18hValor: R$ 55 por pessoaEndereço: R. Vicente Machado, 866 – BatelInformações e reservas: (41) 3322-0900www.cincocinco.com.br