GASTRO NIGHT DO +55 COM COZINHA CONTEMPORÂNEA E INTIMISTA NESTA TERÇA
- Por Marcos Slaviero
Formado em curso de Chef de Cuisine, Gubert passou por importantes empreendimentos como Costão do Santinho Spa & Resort, Hotel Radisson, Restaurante Paneolio, Oli Gastronomia e Restaurante Salumeria. Depois de sete anos trabalhando em estabelecimentos gastronômicos, decidiu montar o seu próprio, ao lado do sócio Gustavo Lobato Portugal. O Lobert valoriza um atendimento personalizado em ambiente aconchegante, o que se traduz no cuidado no preparo dos pratos.
Para esta noite no +55, Gubert selecionou, para entrada, Barquete de tomate com camarões e creme de alho poró ou Polenta cremosa de queijo com ragu de carne. Como prato principal, é possível escolher entre Cherne cozido ao vapor com molho red curry e coco com nuggets de banana da terra, ou Mignon ao molho de bacon com batata rústica e crispy de salame italiano. O jantar se encerra com as sobremesas Creme quente de goiabada com sorvete de queijo mascarpone ou Risoto de leite condensado com morango, framboesa e raspas de chocolate meio amargo.
~ Entrada Free ~Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva.
Opções de Menu:
Menu 1
Entrada: Barquete de tomate com camarões e creme de alho poró.
Prato principal: Cherne cozido ao vapor com molho de red curry e coco com nuggets de banana da terra.
Sobremesa: Creme quente de goiabada com sorvete de queijo mascarpone.
Menu 2
Entrada: Polenta Cremosa de queijo com ragu de carne.
Prato Principal: Mignon ao molho de bacon com batata rústica e crispy de salame italiano.
Sobremesa: Risoto de leite condensado com morango, framboesa e raspas de chocolate meio amargo.
Abertura da casa: 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900
www.cincocinco.com.br