Do peixe à carne suína, os temperos orientais valorizam diversos sabores do projeto Gastro Night, do bar +55, nesta terça-feira (12/7).
O chef convidado desta edição é Henrique Jorge Campos, que elaborou dois menus completos com entrada, prato principal e sobremesa. Cada cardápio é servido a R$ 55, com abertura da casa às 18h. Formado em Gastronomia pela PUC-PR e em Nutrição pela UFPR, Campos conta com sete anos de experiência na área. Por um ano, trabalhou num restaurante duplamente estrelado pelo Guia Michelin, em Parma, na Itália. Atualmente, é o chef do italiano Luigi Pietro. Em maio, ele participou do Gastro Night ao lado de Matheus Henrique Dias, em uma elogiada edição.
E o Fino Trio traz arranjos instrumentais de clássicos do repertório do jazz e música brasileira.
~ Entrada Free ~ Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva. Opções de Menu:
Menu 1 Entrada: Dadinho de tapioca com geleia de pimenta. Prato: Atum selado com purê de wasabi e molho oriental. Sobremesa: Sonho em taça. Menu 2: Entrada: Tartar de Salmão com chips de pupunha, pesto e coentro. Prato Principal: Costelinha suína, acompanhada de risoto de frutas secas com molho de mel e pimenta sichuan. Sobremesa: Torta gelada de sorvete de rosas e geleia de kiwi.
TERÇA +55 GASTRO NIGHT Data: Terça-feira, 12 de julho Abertura da casa: 18h Valor: R$ 55 por pessoa Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900 www.cincocinco.com.br