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TEMPEROS ORIENTAIS E MÚSICA EM DESTAQUE NO GASTRO NIGHT DO +55

- Por Marcos Slaviero TEMPEROS ORIENTAIS E MÚSICA EM DESTAQUE NO GASTRO NIGHT DO +55

Do peixe à carne suína, os temperos orientais valorizam diversos sabores do projeto Gastro Night, do bar +55, nesta terça-feira (12/7).

O chef convidado desta edição é Henrique Jorge Campos, que elaborou dois menus completos com entrada, prato principal e sobremesa. Cada cardápio é servido a R$ 55, com abertura da casa às 18h. Formado em Gastronomia pela PUC-PR e em Nutrição pela UFPR, Campos conta com sete anos de experiência na área. Por um ano, trabalhou num restaurante duplamente estrelado pelo Guia Michelin, em Parma, na Itália. Atualmente, é o chef do italiano Luigi Pietro. Em maio, ele participou do Gastro Night ao lado de Matheus Henrique Dias, em uma elogiada edição.

E o Fino Trio traz arranjos instrumentais de clássicos do repertório do jazz e música brasileira.

 

~ Entrada Free ~ Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva. Opções de Menu:

 

 

Menu 1 Entrada: Dadinho de tapioca com geleia de pimenta. DSC_8035 Prato: Atum selado com purê de wasabi e molho oriental. DSC_7919 Sobremesa: Sonho em taça. DSC_7981 Menu 2: Entrada: Tartar de Salmão com chips de pupunha, pesto e coentro. DSC_7896 Prato Principal: Costelinha suína, acompanhada de risoto de frutas secas com molho de mel e pimenta sichuan. DSC_7952 Sobremesa: Torta gelada de sorvete de rosas e geleia de kiwi. DSC_8005

TERÇA +55 GASTRO NIGHT Data: Terça-feira, 12 de julho Abertura da casa: 18h Valor: R$ 55 por pessoa Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900 www.cincocinco.com.br