Tips
De 17 a 28 de agosto os restaurantes do Grupo Victor promovem a Semana das Ostras, com com seis receitas especiais.
A novidade para esta edição são as porções para grupos, com 18, 24 e 36 ostras naturais que custam entre R$ 65 e R$ 118. Além das opções em combos, o Bar do Victor (Praça da Espanha e São Lourenço), Petiscaria do Victor e Bistrô do Victor vão servir receitas de ostras naturais; ao bafo; provençal (temperadas com manteiga, ervas e alho); rockfeller (preparada com espinafre no molho bechamel); flambada (com conhaque e molho páprica) e a gratinada (ao forno com parmesão). As duas primeiras por R$ 23 e as outras quatro por R$ 28, todas com seis unidades.SERVIÇO E RESERVAS:
Semana das Ostras
De 17 a 28 de agosto
Preço: de R$ 23 a R$ 118
Horário: A partir das 18h30
Bar do Victor São Lourenço: Rua Lívio Moreira, 284 - São Lourenço / (41) 3353-1920
Bar do Victor Praça da Espanha: Rua Saldanha Marinho, 1650 – Batel / (41) 3076-0720
Bistrô do Victor / ParkGourmet: R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira / (41) 3317-6920
Petiscaria do Victor: Av. Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade / (41) 3273-4444