Ivan Lopes comanda a cozinha do +55
- Por Marcos Slaviero
Terça-feira é dia de Gastro Night no +55!!
A edição do dia 13 de setembro está imperdível, pois coloca o chef Ivan Lopes à frente da cozinha do bar. Pernambucano criado no Rio de Janeiro, Ivan Lopes começou sua carreira em São Paulo, onde passou por casas premiadas como o restaurante Brooklin e o Pomodori. Em 2005 chegou a Curitiba onde se consagrou passando por restaurantes como Terra Madre e Mukeka Cozinha Brasileira. Foi eleito quatro vezes Chef 5 estrelas pelo caderno Bom Gourmet da Gazeta do Povo, entre outros prêmios e indicações. Ivan é conhecido por aliar a alta gastronomia às culturas regionais de cada região do país, entregando uma culinária brasileira moderna e inovadora. Para o jantar no +55 ele preparou duas opções de menu com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 55,00. A trilha sonora fica a cargo do Fino Trio, que traz arranjos instrumentais de clássicos do repertório da música brasileira e jazz. Na carta de vinhos uma promoção imperdível. Na escolha de um dos vinhos selecionados compra um ganha outro do mesmo rótulo. Precisa fazer reserva ok? Olha os menus: Menu 1 Entrada: Tartar de salmão com maçã verde, Bottarga ralada e mini folhas