Tips

Carnes e peixes no menu do Gastro Night do +55

- Por Marcos Slaviero Carnes e peixes no menu do Gastro Night do +55
 

Nesta terça-feira, dia 18, tem mais uma edição do Gastro Night no +55.

Os chefs Ivan Kaehler e Henrique Cassins, do La Cocina Gastronomia,  preparam dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, servidos a R$ 55 cada. As Entre os sabores que ilustram a noite, destacam-se peixes e carne. As opções de entrada são ceviche de lagostin e salada de folhas baby com lascas de queijo pecorino, amêndoas e emulsão de mimosa. Os pratos principais são peixe branco mediterrâneo com tomate mi-confit e legumes ou Boeuf Bourguignon com musseline trufada de batata inglesa. Para encerrar, as sobremesas são île Flottante Caramelo de Flor de Sal e torta Miroir Chocolat-framboise. 14717225_1119317611489873_3751630626694017516_n Quem comprar vinho da carta de vinho especial, ganha outro do mesmo rótulo.     A trilha sonora fica a cargo do Fino Trio, que traz arranjos instrumentais de clássicos do repertório da música brasileira e jazz. A casa abre às 18h e não cobra entrada neste dia.          

Serviço:

Gastro Night +55

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322

www.cincocinco.com.br