Tips

Ceia de Natal do La Varenne

- Por Marcos Slaviero Ceia de Natal do La Varenne

Uma ceia de Natal assinada pelos chefs de um dos melhores restaurantes de Curitiba!! Pela primeira vez, o La Varenne vai aceitar encomendas para a data mais especial do ano.

A porção dos pratos foi pensada para servir até 8 pessoas. O cliente pode encomendar quantos pratos e porções melhor se adequarem à ceia da noite natalina. São duas opções de entradas: salada de folhas mistas com queijo chévre, nozes caramelizadas, figos frescos acompanhado de molho cítrico (R$ 70 a porção de 1,2 kg) e a Salada de quinoa com legumes, uva passa e hortelã (R$ 150 com 1 kg). Bacalhau_web   Dentre os pratos principais, tem um dos clássicos do restaurante, a premiada Paleta de cordeiro com acompanhamentos adequados para a época, batatas assadas, brócolis e alho ao molho do próprio assado (R$ 450 com 3,2 kg) e o tradicional Lombo de bacalhau confitado com batatas cozidas, tomate e cebola charlotte (R$ 480 com 3,2 kg). Os acompanhamentos são típicos de uma ceia: farofa salgada, farofa doce, arroz com amêndoas e couscous marroquino com legumes e nozes. Para finalizar os chefs selecionaram três sobremesas. Torta mousse de chocolate (R$ 140 com 1,4 kg); Tiramissu (R$ 250 com 1,2 kg); e a Torta Colmeia, com lâminas de wafer intercaladas com brigadeiro e mel coberto com ovos moles (R$ 140 o prato com 1,3 kg). Tiramissu_web TortaColmeia_web Os pedidos podem ser feitos pelo telefone do restaurante (41) 3044-6600 até o dia 15 de dezembro. A retirada das encomendas será no dia 24, das 13h às 16h.

Serviço: La Varenne

Pedidos: (41) 3044-6600

Endereço: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Pátio Batel - Curitiba.