Com reconhecimento internacional, o chef Junior Costa foi convidado em julho a participar do maior evento gastronômico do continente africano, pelo Instituto Conbraz. Em Curitiba, foi responsável pelo Délices de France, seu estabelecimento. Inaugurou grandes hotéis e restaurantes pelo Brasil, como Pestana, Bar des Arts, Rede Bourbon e Meliá. Também já trabalhou com grandes chefs de renome mundial, como Alain Ducasse, Laurent Suaudeau e Paul Bocuse.
A trilha sonora fica a cargo do Fino Trio, que traz arranjos instrumentais de clássicos do repertório da música brasileira e jazz.~ Entrada Free ~ R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva.
MENU 1:
Entrada:
Seleção de folhas verdes com tomatines, queijo de cabra em crosta de pistacchio e redução de aceto balsâmico envelhecido
Prato principal:
Petit tornedos de filet mignon ao ragout de cogumelos e morangos selvagens com batata , Julienne de legumes
Sobremesa:
Otello de Maracuja ao coulis de grenadine com perolas de tapioca
MENU 2:
Entrada:
Timballe de camarão ,manga , papaia e abacate ao pesto de coentro
Prato principal:
File de Linguado ao molho conhaque sobre os trio de purés
Sobremesa:
Vol-au-vert de merengue com ganache de chocolate, tomilho limão e frutas
Promoção: Carta de vinho especial, compra um ganha outro do mesmo rótulo (exceto para vinhos Zahil Paraná).
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322 www.cincocinco.com.br