Tips
A Terça + 55 Gastro Night abre 2017 em clima franco-italiano. Para o primeiro jantar do ano, na terça-feira (07/02), os chefs convidados são Mayra Batista e Felipe Myiake, do premiado La Varenne. A parceria entre os dois estabelecimentos deu tão certo - quanto a lojística, público e sabor - que o +55 convidou dessa vez os dois chefs para fazer a abertura da Gastro Night 2017.
Para a data, eles vão apresentar dois menus distintos a escolha do cliente. Como entrada tem novamente o Steak Tartare que fez muito sucesso na edição do Gastro Night 2016, quando o chef Felipe esteve no +55. No La Varenne também é uma das entradas mais pedidas do restaurante.
Dentre as opções de prato principal, os chefs escolheram trazer o Stinco de cordeiro que foi eleito o melhor cordeiro pelo Prêmio Bom Gourmet 2016. O prato junto com a paleta estão entre os carros-chefe do cardápio de carnes do La Varenne.
Confira os menus que serão ofertados na Gastro Night:
Entrada Free Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva.Opções de menu: Menu I Steak Tartare com chips de batata Robalete grelhado com tagliolini nero, tomate seco e rúcula Tarte citron com coulis de framboesa Menu II Salada de grões com palmito pupunha e tomate Stinco de cordeiro com polenta cremosa (Melhor cordeiro pelo Bom Gourmet 2016) Crème caramel com calda de laranjaInfos e Reservas 41 3322.0900