A Trufa Negra Pregiato ganhou uma curta, porém super especial temporada no La Varenne.
Trazida da região da Umbria (Itália), e também conhecida por Diamante Negro ou Pérola Negra devido à sua raridade, trata-se de uma trufa nobre que possui grande versatilidade culinária. Ela será cobrada por grama (R$ 42/g) e poderá ser degustada enquanto durar o estoque, então realmente acreditamos que será uma curtíssima temporada. Os chefs Mayra Batista e Felipe Miyake fizeram uma seleção de entradas e pratos principais que combinam muito bem com a iguaria. Dentre os selecionados está o clássico Tournedos Rossini com purê de batatas ou o fresco tagliolini na manteiga cremosa. O cliente poderá escolher qualquer um dos pratos para degustar com o nobre ingrediente, sendo que a trufa será servida e pesada em frente ao cliente.Confira as sugestões dos chefs para acompanhar a degustação da trufa negra:
Entradas
Oeuf en cocote com legumes (R$ 21)
Tartar de carne com molho demi-glacê (R$ 52)
Pratos principais
Taglioline fresco na manteiga cremosa (R$ 32)
Risoto de grana padano feito com riso Acquarello envelhecido 7 anos (R$ 36)
Tournedor rossini com purê de batatas (R$ 115)
Sobremesa
Gateaux aux fromage - Creme de mascarpone com tuille de amêndoas, amêndoa crocante e mel trufado (R$ 28)
Serviço: La Varenne
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4
Telefone para reservas: (41) 3044-6600
Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h / Domingo das 12h às 17h
Forma de pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard, Diners
Instagram: @lavarenne1
Facebook: lavarenne.gastronomia