Tips
Tá rolando a quinta edição do Festival Bom Gourmet! Uma ótima opção pra você ir ao seu restaurante preferido ou experimentar novas opções de gastronomia com um preço mais acessível.
São mais de 110 opções de menus completos para todos os gostos, de carnes vermelhas à massas e frutos do mar. O preço de cada menu é fixo: R$ 44 ou R$ 54. As taxas de serviço e bebidas não estão inclusas. O festival funciona no almoço e/ou no jantar (de acordo com o horário de atendimento de cada casa). Uma boa dica pra escolher um restaurante é baixar gratuitamente o aplicativo Festivais Bom Gourmet no seu celular. Nele tem os restaurantes participantes, menus, endereços, telefones e horários de funcionamento. O Festival vai até o dia 26 de março.Entre os restaurantes recomendamos:
Badida do ParkShoppingBarigui couvert + Fraldinha com arroz biro-biro e farofa ou Entrecôte com arroz biro-biro + Creme de papaia ou Brownie com sorvete de creme (R$ 54) Barolo Trattoria do ParkShoppingBarigui Couvert + Ravióli de carne ao molho à romana ou Conchiglia Quatro Formaggi ao molho à siciliana + Sorvete de creme com calda de chocolate (R$ 54) Bar do Victor (ParkShoppingBarigui) Chartreuse de acelga com creme de camarão ou Koroquê de peixe com molho agridoce + Frutos do mar com purê de cenoura e quiabo ou Camarões ao molho escabeche + Cheesecake de coco com calda de maracujá ou Flan de goiaba com calda de queijo (R$ 54) Nayme Culinária Árabe (Rua Vicente Machado, 1482, Batel) Salada Fatuch ou Kibe cru + Kibe Burj ou Mjadra + Baklewa ou Ataief (R$54) Mukeka Cozinha Brasileira (Rua Machado de Assis, 417, Juvevê) Salada de folhas ou Escondidinho de raízes com carne de panela + Filé de tilápia grelhada ou Copa lombo suíno grelhado + Almofadinha de tapioca com doce de leite ou Torta de banana (R$54)