Tips

Surf and Turf no Vin Bistrô

- Por Marcos Slaviero Surf and Turf no Vin Bistrô

No dia 29 de março, quarta-feira, a chef Claudia Krauspenhar recebe os Masterchefs Ivo Lopes e Luiz Jacob no Vin Bistrô.

Chefs

O cardápio elaborado pelos chefs segue o conceito Surf and Turf, ou seja, com pratos que combinam proteínas do mar e da terra, mesclando sabores, aromas e texturas. As vagas são limitadas e este é o último jantar da série de jantares Masterchefs comandados pelo Ivo Lopes. Imperdível.

Confira o menu: 

ENTRADAS: Terrine de fígado e manga com bouquet de folhas e emulsão de cebolinha e Mousseline de mandioquinha com brandade de bacalhau gratinado. PRATOS PRINIPAIS: Barriga de porco assada em baixa temperatura com mexilhão gratinado, molho de hibiscus e sautée de grãos e Polvo na cerveja preta com peito de pato grelhado e legumes crocantes. SOBREMESA: Verrine de queijo de cabra com compota de Kiwi, creme de nori e praliné crocante O valor é de R$ 159,00 por pessoa + o serviço.   

RESERVAS PELO TELEFONE 3225 3444 OU DIRETAMENTE NO RESTAURANTE.

O Vin Bistrô fica na Rua Fernando Simas, 260 (esquina com a Rua Augusto Stellfeld)