Nesta terça o Gastro Night do +55 Bar recebe o chef Dudu Sperandio que iniciou sua carreira internacional no continente Europeu, trabalhou com Chefs de renome em cidades como Londres e Milão.
Ficou por um ano nas Ilhas Bermudas e viajou por outros locais da Europa e Estados Unidos a fim de conhecer a cultura e aprimorar suas técnicas na gastronomia mediterrânea.
O Chef Dudu Sperandio traz para a capital toda sua experiência em um novo conceito de ambiente. Nos cinco anos de casa, conquistou vários prêmios como Chef de Cuisine em importantes guias como Veja comer e beber, Bom Gourmet, 4 Rodas além do certificado do governo italiano ''Marchio Ospitalità Italiana''.
Nesse período vem se especializando no trabalho com trufas brancas e negras frescas italianas que todos os anos vai caçar para servir nas casas. Ernesto Ristorante, Funiculì Pizza, Pasta e Panini inaugurado em junho de 2015 e no Quanto Basta, novo restaurante, recém aberto pelo Chef.
Entrada:
Ravioli de abóbora com molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas fresca.
Prato principal:
Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini e trufas brancas.
Sobremesa:
Panna cotta classica com calda de frutas vermelhas
Lembrando que neste dia o cardápio do +55 não estará sendo servido.
Entrada Free
Parceiros: Marcos Slaviero Filho Oquefazercuritiba
________ Gastro Night no +55 com Ernesto Ristorante Data: terça-feira, 25/04/2017 Horário: abertura da casa às 18h Valor: R$ 65 por pessoa Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp www.cincocinco.com.br