Páscoa chegando e aqueles quilinhos a mais, se a gente não se cuidar, também!
Mas pensando em reunir a família e comer bem, sem deixar de lado a vida saudável e a dieta, a Eat&Fit, empresa curitibana de refeições personalizadas, tem uma receita perfeita! Lembrando que o bacalhau é um peixe com pouca gordura, ou seja, um peixe magro. Cada 100 gramas de bacalhau assado contêm 108 calorias. Então vem ver a receita de bacalhau simples e light que a Eat&Fit ensina:
Ingredientes:
250 g de bacalhau seco
1 pimentão grande cortado em tiras ou rodelas (amarelo ou vermelho)
1 cebola grande cortada em rodelas
300g de batata em rodelas descascadas e cozidas ou a mesma quantidade de mini batatas cozidas com casca.
Azeitonas
2 ovos cozidos
2 dentes de alho cortados em lâminas
Salsinha picada
Pimenta do reino
Modo do Preparo
Dessalgue o bacalhau. Refogue os ingredientes separadamente para poder montar o prato. Para quem quiser ainda mais light é possível substituir a batata por abobrinha. Pegue um prato que pode ir ao forno e monte camadas (cebola, batata, bacalhau, pimentão, tomates, azeitona e ovos) e regue com azeite a gosto e leve ao forno até dourar.
Serviço
Eat & FIT
(41) 3015-0803
Rua João Negrão, 2046, Curitiba (PR)
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