Terça Gastro Night +55 recebe Ravi Shinde, chef do restaurante indiano Swadisht
- Por Marcos Slaviero
Com mais de 80 opções da gastronomia da Índia no cardápio, o chef Ravi Shinde do restaurante Swadisht é quem comanda a Terça Gastro Night +55, no dia 04 de abril. As receitas criadas por ele costumam proporcionar ao público uma autêntica experiência para os sentidos, até mesmo para os paladares mais habituados com a comida indiana.
Há mais de dez anos no mercado curitibano, o nome ‘Swadisht’, em hindi, significa saboroso, delicioso. O foco do estabelecimento é alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo assim o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. Em 2014, o restaurante venceu o prêmio Bom Gourmet, na categoria Asiático, com o prato Butter Chicken, um dos mais pedidos da casa. No +55, Ravi Shinde apresenta dois menus completos para a data, confira: MENU 1 Entrada: Meat Samosa (pastel recheado com carne e especiarias indianas) Prato principal: Murgh korma (deliciosos pedaços de frango cozidos ao creme de curry e decorado com amêndoas), acompanha Kashmiri Pulao (arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas)Crédito das fotos: Jennyfer França Gastro Night no +55 com o chef Ravi Shinde, do Swadisht Data: terça-feira, 04/04/2017 Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free Valor: R$ 65 por pessoa Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 Whatsapp www.cincocinco.com.br