Tips

Dia das Mães – onde ir

- Por Marcos Slaviero Dia das Mães – onde ir

Comemorar o Dia das Mães é uma delícia! E nós selecionamos lugares bacanas para todos os gostos para quem quer um domingo feliz e com boa comida! Vem ver e faça logo sua reserva.

  Cave Colina de Pedras: quem ainda não conhece esse lugar lindo pertinho de Curitiba pode aproveitar o dia 14 de maio para ter um dia mais do que especial. As mães serão recebidas com welcome drink especial Tunel Brut Rosé e rosas. Degustação de vinhos e espumantes e um menu composto por queijos diversos, pães especiais, mini saladas e deliciosas sobremesas, além da Mesa Gourmet com delícias da gastronomia paranaense. O lugar trabalha com reserva antecipada de mesas pelo telefone (41) 9 9667-5000.  cave-colinas-de-pedra C La Vie: o chef Giuliano Secco preparou duas sugestões para o domingo das mães: Peixe do dia grelhado, acompanhado de ravióli nero com recheio de brandade de camarão em emulsão de manteiga de coral e o Tornedor de mignon grelhado ao molho funghi com cogumelos frescos e batata rosti crocante. As duas opções servem uma pessoa e custam R$ 89 cada. Informações e reservas: (41) 3029-9988 C La Vie DiegoPisante (3)  Fagotine Nero do C La Vie - Foto Valterci Santos Olivença: a Paella de frutos do mar do Olivença é uma ótima pedida para o domingo. Vem com marisco, vôngole, camarão e lula, além de legumes, numa versão diferente da que é tradicionalmente servida pela casa. Serve duas pessoas e custa R$ 145. Outra possibilidade, não menos saborosa, é a Paleta Olivença. O corte de cordeiro é assado por seis horas, preservando um sabor marcante. Vem com arroz biro-biro, espinafre e batatas bolinhas. Custa R$ 166 e serve duas pessoas. Informações e reservas: (41) 3016-9988 Olivenca Cozinha IbericaPaella do Olivenca - Foto Bruno de Lima Terra Madre: O Terra Madre Ristorante apresenta cinco novas criações – todas para duas pessoas. Entre elas o galeto marinado com tomilho e alecrim, com batatas nouvelle ao forno, acompanhado de fettuccine ao gorgonzola e nozes, servido a R$ 98 e o Bocconcini di vitello con chitarrina fresca ai funghi di stagione, erbe speziate e demi-glace apresenta pedacinhos de vitelo com massa fresca, cogumelos da estação, ervas e demi-glace, a R$ 118. Informações e reservas: (41) 3335-6070 Terra Madre Ristorante (7)Galetto Marinato do Terra Madre - Foto Valterci Santos Peixe a Mediterranea e Nhoque do Terra Madre - Foto Valterci Santos  La Varenne: todas as mães que forem almoçar no La Varenne no domingo dia 14 de maio  vão ganhar um voucher para retornar ao restaurante e degustar o Menu Spécial, que pode ser pedido de segunda a sábado, no jantar, e inclui uma entrada e um prato principal, com duas alternativas de cada para a cliente escolher.  Só pra vocês terem uma ideia os dois pratos principais são: Ravioli de cordeiro com molho de cogumelo Paris e espuma de hortelã e Robalete grelhado e couscous marroquino com legumes. O voucher é válido até o dia 14 de junho (não está incluso bebidas e taxa de serviço). Reservas: (41) 3044-6600 LaVarenne02 Park Gourmet: aproveitar os excelentes restaurantes do Park Gourmet no ParkShoppingBarigui também é um programa incrível de Dia das Mães. Tem opções gastronômicas para todos os gostos: as massas do Barolo, as carnes do Badida e os frutos do mar no Victor são boas escolhas. la-pasta-gialla-park-gourmet-rw-ambiente-498ec