Tips

Novidades no cardápio do Bobardí

- Por Marcos Slaviero Novidades no cardápio do Bobardí

O Bobardí tem novidades no cardápio e nós fomos provar! O chef Dyogo Prado escolheu uma seleção de pratos clássicos com um toque especial contemporâneo, e pratos consagrados como o Polvo com Batatas continuam no menu da casa.

Dyogo5_WEB

No capítulo das entradas são quatro novidades: Mil folhas de siri (R$ 32) - finas fatias de palmito pupunha intercaladas com recheio de siri, servido frio;

MIL_FOLHAS_DE_SIRI_web

o Poutine (R$ 56) – inspirado livremente no prato típico canadense que consiste em batata frita estilo rústico, camarões salteados e molho holandaise;

o Arancini Siciliani -  típico bolinho preparado com risoto e recheado com mozzarela de búfala e o Camembert assado (R$ 58) - queijo símbolo da Normandia, assado e envolto com massa filo.

image003

Dentre os pratos principais, tem duas novas massas: Lasagna de pato (R$ 62) e o Nhoque caseiro com ragú de cogumelos (R$ 58) – saborosa opção para quem é vegetariano ou, simplesmente, optar em não comer carne.

LASANHA_DE_PATO_web

Quem não dispensa carne vermelha vai amar o Ossobuco com polenta trufada cremosa (R$ 68); o Boeuf Bourguignon (R$ 65) - tradicional receita francesa de carne bovina guisada com vegetais e condimentos, servido com pappardelle artesanal caseiro; e o tradicional Mignon acompanhado com conchiglione de pera ao molho gorgonzola (R$ 78).

image006 image005

Ainda no capítulo de carnes, tem uma nova opção suína e outra de cordeiro: Cotoleta de porco milanese (R$ 68) - Prime Rib suíno crocante, empanado e frito, acompanhado de mousseline de cebola caramelizada; e  Lombo de cordeiro com mini legumes (R$ 88). E, quem optar por peixe, poderá pedir o Bacalhau confitado, servido com arroz negro e cebola crisp (R$ 94).

BACALHAU CONFITADO COM ARROZ NEGRO_web

Uma nova sobremesa também passa a figurar no cardápio para concorrer com o Famoso Bolo de Chocolate, um dos mais pedidos da casa. Trata-se do Entremet de banana e doce de leite (R$ 28) – uma mini torta gelada de banana, com doce de leite e creme de leite cremoso, coberta com glaçagem de chocolate branco.

image007

Almoço aos finais de semana

Dos novos pratos, quatro deles ganham a versão dupla para ser compartilhada nos almoços de final de semana. São eles: Lasanha de Pato (R$ 106), Cotoleta de porco milanese (R$ 116), Boeuf Bouguignon (R$ 110) e Mignon com conchiglione de pera (R$ 132).

Novos drinks

A carta de drinks do Bobardí agora conta com uma das maiores cartas de gin de Curitiba. Um carrinho de gin tônica já está circulando entre as mesas do restaurante.

Carrinho de Gin_web

Trata-se do projeto My own Gin & Tônica, com uma lista de gin de diversas marcas, e até três opções de acompanhamentos à escolha do cliente para compor o drink. O bartender Romero Brito quer trazer as últimas tendências do mundo da coquetelaria para oferecer aos clientes experiências únicas. “Adoro que meus drinks sejam lembrados pelo sabor e aroma único”, disse Romero.

Romero_web

Serviço: Bobardí

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral - Curitiba/PR

Funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 / sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30

Reservas: www.bobardi.com.br<http://www.bobardi.com.br/>

Estacionamento: valet conveniado

Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito