O Bobardí tem novidades no cardápio e nós fomos provar! O chef Dyogo Prado escolheu uma seleção de pratos clássicos com um toque especial contemporâneo, e pratos consagrados como o Polvo com Batatas continuam no menu da casa.
No capítulo das entradas são quatro novidades: Mil folhas de siri (R$ 32) - finas fatias de palmito pupunha intercaladas com recheio de siri, servido frio;
o Poutine (R$ 56) – inspirado livremente no prato típico canadense que consiste em batata frita estilo rústico, camarões salteados e molho holandaise;
o Arancini Siciliani - típico bolinho preparado com risoto e recheado com mozzarela de búfala e o Camembert assado (R$ 58) - queijo símbolo da Normandia, assado e envolto com massa filo.
Dentre os pratos principais, tem duas novas massas: Lasagna de pato (R$ 62) e o Nhoque caseiro com ragú de cogumelos (R$ 58) – saborosa opção para quem é vegetariano ou, simplesmente, optar em não comer carne.
Quem não dispensa carne vermelha vai amar o Ossobuco com polenta trufada cremosa (R$ 68); o Boeuf Bourguignon (R$ 65) - tradicional receita francesa de carne bovina guisada com vegetais e condimentos, servido com pappardelle artesanal caseiro; e o tradicional Mignon acompanhado com conchiglione de pera ao molho gorgonzola (R$ 78).
Ainda no capítulo de carnes, tem uma nova opção suína e outra de cordeiro: Cotoleta de porco milanese (R$ 68) - Prime Rib suíno crocante, empanado e frito, acompanhado de mousseline de cebola caramelizada; e Lombo de cordeiro com mini legumes (R$ 88). E, quem optar por peixe, poderá pedir o Bacalhau confitado, servido com arroz negro e cebola crisp (R$ 94).
Uma nova sobremesa também passa a figurar no cardápio para concorrer com o Famoso Bolo de Chocolate, um dos mais pedidos da casa. Trata-se do Entremet de banana e doce de leite (R$ 28) – uma mini torta gelada de banana, com doce de leite e creme de leite cremoso, coberta com glaçagem de chocolate branco.
Almoço aos finais de semana
Dos novos pratos, quatro deles ganham a versão dupla para ser compartilhada nos almoços de final de semana. São eles: Lasanha de Pato (R$ 106), Cotoleta de porco milanese (R$ 116), Boeuf Bouguignon (R$ 110) e Mignon com conchiglione de pera (R$ 132).
Novos drinks
A carta de drinks do Bobardí agora conta com uma das maiores cartas de gin de Curitiba. Um carrinho de gin tônica já está circulando entre as mesas do restaurante.
Trata-se do projeto My own Gin & Tônica, com uma lista de gin de diversas marcas, e até três opções de acompanhamentos à escolha do cliente para compor o drink. O bartender Romero Brito quer trazer as últimas tendências do mundo da coquetelaria para oferecer aos clientes experiências únicas. “Adoro que meus drinks sejam lembrados pelo sabor e aroma único”, disse Romero.
Serviço: Bobardí
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral - Curitiba/PR
Funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 / sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30
Reservas: www.bobardi.com.br<http://www.bobardi.com.br/>
Estacionamento: valet conveniado
Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito