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Dia dos Namorados – onde comemorar

- Por Marcos Slaviero Dia dos Namorados – onde comemorar

O dia 12 de junho está chegando e a gente fez um roteirinho de dicas dos lugares mais bacanas de Curitiba para celebrar o Dia dos Namorados!! Escolha seu preferido e faça sua reserva.

Nomaa Hotel 

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O Nomaa está com diárias especiais para o Dia dos Namorados, além de detalhes e experiências que prometem surpreender os casais! Uma diária com café da manhã, decoração especial e um Prosecco Rose Brut Terra Serena Italiano custa a partir de R$ 719. Também tem opção com Spa para o casal (ritual de Afrodite) e nosso preferido: diária com jantar do Nomade (o badalado restaurante do hotel) servido no quarto!!! Esse fica a partir de R$ 1259,00. Reservas: [email protected] image003 

Cleriquot

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O Cleriquot abre especialmente na segunda-feira, dia 12 de junho, com menus exclusivos para a data! A primeira opção custa R$ 250 por casal e inclui uma entrada, dois pratos principais e duas sobremesas. A segunda fica R$ 400 por casal com uma entrada, dois pratos principais, duas sobremesas e uma garrafa de Chandon Rose.   WhatsApp Image 2017-05-26 at 12.21.10 As reservas serão válidas até às 20h. (Alameda Carlos de Carvalho, 1262, Batel. Reservas: 3051-1906 I 99663-1427)  

Nou Nikkei 

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O restaurante abre especialmente para a data com a sua maravilhosa fusão de comida peruana com japonesa!! Três menus foram elaborados para o dia 12. Um deles traz taça de Ceviche Peruvian clássico, dupla de Nigiri Romi Tropic, Uramaki Spicy Tuna, dupla de frutos do mar ao carvão, lomo salteado Nikkei e rolinho dos sonhos para sobremesa (R$ 140 por pessoa). Nou Nikkei Vieira Trufada Nou Nikkei rolinho dos sonhos Outra opção conta com cortes de Tiradito Tropic, dupla de Nigiri Trufado, dupla de Foie Gras, cortes Uramaki Saltiado de Mignon, dupla de Gyosa, dupla de Vieira à Parmesana, Udom Bangkok e Misky Alfajor (R$ 225,00 por pessoa).  Todos os menus terão welcome drink. (Rua Fernando Simas, 333, Batel Soho. Reservas: 3538-6956).  

C La Vie

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Dia dos Namorados no C La Vie tem menu com couvert, entrada, prato principal e sobremesa a R$144 por pessoa. O couvert traz pães artesanais, manteiga, patê do dia e roast beef marinado. As opções de entrada são Salmão curado sobre broa escura integral com creme azedo ou Tartine de tartare (steak tartare de mignon sobre chips de batata). Como prato principal pode-se escolher: Tranche de garoupa grelhada acompanhada de duo de arroz especial (arroz negro e vermelho orgânicos) com emulsão de coral, ou Entrecot de Black Angus acompanhado de Aligot trufado e farofa de bacon ou Linguini fresco com camarões rosa e polvo em emulsão no vinho branco e limão. Torta mousse de chocolate com coulis de morango e touille ou Crème Brûlée são as opções de sobremesa. O jantar de Dia dos Namorados será em dois  horários: às 19h30 e às 22h. (Alameda Presidente Taunay, 533, Batel. Reservas: 3029-9988)  

Olivença Cozinha Ibérica

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o menu, exclusivo para o Dia dos Namorados, traz entrada, principal e sobremesa, a R$ 95 por pessoa. Sào duas opções de entrada: Ostras de Florianópolis gratinadas ou Brandade de bacalhau Gadhus Morhua sobre polenta tostada. Duas de prato principal: Linguini nero fresco com polvo e camarões ou Mignon com crosta de parmesão acompanhado de musselini de batata baroa e molho roti. E duas sobremesas: Pico de Abelha (torta rústica de creme com amêndoas laminadas, carameladas com mel e sorvete de limão) ou Pastel de Belém (massa folhada crocante, recheada com creme, açúcar e canela). Jantar em dois horários: às 19h30 e às 22h. (Rua Teixeira Coelho, 255, Batel. Reservas: 3016-9988)  

Terra Madre Ristorante 

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Também oferece menu exclusivo para a data. Couvert, entrada, principal e sobremesa a R$ 140 por pessoa. No couvert, pães, manteiga e steak tartare, enquanto a entrada tem duas escolhas: Sopa de lentilha com vongole e camarões ou Beringeja a parmeggiana. Como principal, pode-se optar por Caneloni de ricota e espinafre com fontuda de queijo brie, ou Costela de Black Angus assada lentamente acompanhada de risoto de cogumelos trufados ou ainda Pargo confitado com spaguetti fresco ao mare. Na sobremesa, Bavarese com frutas vermelhas ou Capresi ao chocolate com sorvete de baunilha. A casa abre às 19h. (Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho. Reservas: 3335-6070)