Tips

MasterChef no +55

- Por Marcos Slaviero MasterChef no +55

Vitor Bourguignon participante do programa MasterChef Brasil 2017 - edição para amadores - e agora mostra um pouco do que aprendeu na cozinha do +55.  Vitor assina o menu da Terça Gastro Night, no dia 20 de junho. 

Extrovertido e carismático, Vitor (26 anos) mora em Curitiba onde é proprietário de uma empresa de mídias sociais e é integrante de uma banda de pagode Seu sonho é viver de gastronomia, mas ainda não sabe muito bem que direção deve tomar. Enquanto pensa no futuro profissional, ele topou o desafio de participar da Terça Gastro Night. Ele escolheu valorizar os ingredientes nativos do país no menu elaborado especialmente para a noite do dia 20, confira:   Entrada:   Opção 01: Cestinha de filo com recheio de shitake, geleia de tomate cereja, brotos de alfafa e redução de balsâmico cestinha_shitake Opção 02: Steak tartare com sal negro e chips de batata steak_tartare Prato principal:   Opção 01: Ragu de ossobuco com creme de mandioquinha e abóbora e tutano assado ragu_ossobuco Opção 02: Gnocci de beterraba ao molho de Brie e amêndoas   Sobremesa:     Fudge de chocolate com frutas vermelhas e sorvete de creme fudge_chocolate  

O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa.

 

Gastro Night +55 com Vitor Bourguignon

Data: terça-feira, 20/06/2017

Horário: abertura da casa às 18h

Valor: R$ 65 por pessoa

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp

www.cincocinco.com.br