Tips
Vitor Bourguignon participante do programa MasterChef Brasil 2017 - edição para amadores - e agora mostra um pouco do que aprendeu na cozinha do +55. Vitor assina o menu da Terça Gastro Night, no dia 20 de junho.
Extrovertido e carismático, Vitor (26 anos) mora em Curitiba onde é proprietário de uma empresa de mídias sociais e é integrante de uma banda de pagode Seu sonho é viver de gastronomia, mas ainda não sabe muito bem que direção deve tomar. Enquanto pensa no futuro profissional, ele topou o desafio de participar da Terça Gastro Night. Ele escolheu valorizar os ingredientes nativos do país no menu elaborado especialmente para a noite do dia 20, confira: Entrada: Opção 01: Cestinha de filo com recheio de shitake, geleia de tomate cereja, brotos de alfafa e redução de balsâmico Opção 02: Steak tartare com sal negro e chips de batata Prato principal: Opção 01: Ragu de ossobuco com creme de mandioquinha e abóbora e tutano assado Opção 02: Gnocci de beterraba ao molho de Brie e amêndoas Sobremesa: Fudge de chocolate com frutas vermelhas e sorvete de cremeO menu completo com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa.
Gastro Night +55 com Vitor Bourguignon
Data: terça-feira, 20/06/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp