Fomos conhecer o novo almoço executivo do Vin Bistrô!! Muito bom e com preço honesto, a partir de R$39,90.
Servido de segunda-feira a sexta-feira, das 12h às 15h, o cardápio tem duas composições: entrada, prato principal e café – por R$39,90, ou entrada, prato principal e sobremesa, por R$42,90. As sugestões variam a cada dia! O menu habitual da casa continua sendo servido também! Dá uma olhada nas opções do executivo.
segunda-feira
entradas: salada de folhas ou brandade de bacalhau.
principais: picadinho com farofa de cenoura, arroz, tartar de banana e ovo frito, ou tilápa grelhada ao molho de limão e cuscuz de legumes.
sobremesa: brownie de chocolate ou Îleflottante em calda de baunilha.
terça-feira
entrada: salada de folhas ou ceviche.
principal: tagliatelle à bolonhesa com bacon crocante ou tilápia em crosta de ervas e legumes grelhados.
sobremesa: mil folhas de doce de leite ou trio de miniaturas (são três pequenas porções de doces da casa).
quarta-feira
entrada: salada de folhas ou consomê da casa.
principal: estrogonofe com arroz e batata palha Maison ou tagliatelle com molho cremoso de limão e lascas de salmão defumado.
sobremesa: arroz doce ou mousse de chocolate.
quinta-feira
entrada: tartar de salmão ou salada de folhas.
principal: gnocchi de batata com tiras de mignon e cogumelos ao molho gorgonzola, ou arroz de bacalhau.
sobremesa: sorvete de creme, calda de doce de leite e farofa de massa folhada.
sexta-feira
entrada: salada de folhas ou terrine Maison com picles e molho de mostarda Dijon.
principal: escalope à parmegiana com linguini verde, ou bacalhau à Brás.
sobremesa: mousse de chocolate com caramelo e flor de sal.
A casa recebe grupos grandes, com mesas de até 12 lugares ou em um espaço reservado no mezanino que atende até 50 pessoas. Nesse caso é necessário fazer reserva com antecedência.
Serviço
VIN BISTRÔ
Rua: Fernando Simas, 260 – Batel
Telefone: (41)3225-3444
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h (almoço) e das 19h às 23h (jantar).