Tips

Bobardí tem menu degustação com principais sucessos do cardápio

- Por Marcos Slaviero Bobardí tem menu degustação com principais sucessos do cardápio

O Bobardí está comemorando dois anos em Curitiba com um menu degustação de comer rezando!!

O chef Dyogo Prado selecionou seis pratos que estão entre os mais pedidos do restaurante e vai servi-los em um menu degustação em seis tempos. O menu especial de aniversário já pode ser pedido e segue até o final de setembro, exclusivamente para o jantar.

O cardápio começa com uma entrada clássica, o Steak tartare que acompanha chips caseiro de batatas.

steak_tartare_degustacao

Em seguida, vem o tradicional bolinho de risoto italiano Arancini Siciliani. Para dar sequência ao menu, o escolhido foi  o Risoto de brie e vagens francesas por sua leveza e sabor.

risoto_brie

O Polvo com batatas assadas, prato mais conhecido da casa, também entra. Ele é servido grelhado com molho de mix de pápricas tipo espanhol. Em seguida, Ossobuco com polenta trufada!! Para finalizar, a sobremesa mais fotografada do Bobardí: o Fantástico Bolo de Chocolate que vai adoçar o jantar de quem optar por esse menu especial. 

bolo_chocolate

O valor é de R$ 139 por pessoa (+10% da taxa de serviço).

É super bem servido e maravilhoso!! Não dá pra perder!!

Serviço:

Bobardí

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral 

Reservas: www.bobardi.com.br  

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 / sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30 

Estacionamento: valet conveniado

Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito