Tips

Fondue: onde comer em Curitiba

- Por Marcos Slaviero Fondue: onde comer em Curitiba

Está oficialmente aberta a temporada de fondue!! Um super programinha de inverno, que é mais que uma refeição, é um ritual super gostoso para reunir família e amigos!

E nós fizemos uma lista pra vocês com preços e informações de onde ir!!

Chalet Suisse: O restaurante é super aconchegante!!! Tem opções de fondue a la carte, mas o mais legal é a sequência com fondue de queijo, carne e chocolate você paga R$ 139. Outra boa sugestão é pedir raclette e fondue de carne, por R$ 95 por pessoa nas terças, quartas e quintas-feiras. MUITO BOM! Rua Francisco Dallalíbera, 1428 - Santa Felicidade, Curitiba - PR, 41 3364-7889 http://www.restaurantechaletsuisse.com.br/ 11fondue chalet suisse   Château de Gazon: Também tem fondues à la carte e sequência. Tem muita variedade. A sequência tradicional serve fondue de queijo, carnes (filé, frango e lombo) em cubos, treze variedades de molhos, fondue de chocolate e fondue toffee por R$ 106 por pessoa. No cardápio à la carte, além das opções tradicionais, tem fondues camarão e toblerone, entre muitos outros. Rua Pasteur, 134, Batel, Curitiba – PR, 41 3027-4407 http://www.chateaugazon.com.br/ fondue chateaugazon Le Réchaud: Outra casa com muitas opções. A mais interessante é o Festival de Fondue, que inclui os sabores queijo, carne, peixe, frango, verduras e legumes, batata suíça e chocolate ou caramelo, frutas da estação e carolinas. O valor é mais baixo para quem vai de segunda a quinta-feira: R$ 88. Sexta e sábado sai por R$ 98 e eles não cobram taxa de serviço. Também tem a opção à la carte, com um cardápio que inclui até fondues de bacalhau e pato. O melhor é que cada mesa tem coifa individual, o que ameniza bastante o cheiro de gordura nas roupas depois. Rua Julia Wanderley, 1050, Mercês, Curitiba – PR, 41. 3339-6006 la_53a3ad3d9bcf5 http://www.lerechaud.com.br Petit Château: Serve fondue o ano todo e tem festival de segunda a sábado. O preço até dia 31 de julho é promocional pra quem faz reserva e fica R$ 99,90. Inclui fondue de queijos suíços, fondue de carnes (mignon, peito de frango e lombinho suíno) e chocolate ao leite, branco e doce de leite argentino.  Rua Manoel Ribas, 5039, Santa Felicidade, Curitiba – PR, 41 3372-0003 http://www.restaurantepetitchateau.com Fondues_de_carnes_no_petit_chateau