Neste terça-feira, 1º de agosto, o chef Giuliano Secco, do Grupo Vino - C La Vie, Terra Madre e Olivença - comanda a cozinha do +55 em mais uma Gastro Night.
Serão dois menus com pratos da cozinha contemporânea e toques de inovação que valorizam os ingredientes locais.
Menu 1
Entrada: Burrata cremosa servida com tomate holandês confitado e pesto
Prato principal: Entrecot ao molho roti, soute de batatas ao alho e alho poro tostado
Sobremesa: Sorvete de coco com crumble de paçoca e morangos orgânicos
Menu 2
Entrada: Camarão rosa na manteiga de coral, pupunha assada, castanhas do pará e molho de laranja
Prato principal: Salmão grelhado acompanhado de arroz negro com aspargos e vinagrete de maracujá
Sobremesa: Eclair de doce de leite artesanal
A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas às terças-feiras no +55, sempre com um chef ou restaurante convidado que apresenta duas opções de menus completos pelo valor de R$ 65 por pessoa.
Serviço
Gastro Night +55 com o chef Giuliano Secco
Data: terça-feira, 01/08/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp