O The Smoking Pit foi criado para trazer o American BBQ às ruas de Curitiba. Na terça-feira, dia 8 de agosto, apresenta a suculência e sabor das carnes num cardápio especialmente elaborado para a Gastro Night +55.
Todas as carnes são temperadas com um dry rub (blend de temperos e especiarias secas) criado exclusivamente. As carnes são defumadas no pit smoker, onde ficam por até 16 horas, o que lhes confere muita maciez, suculência e o tão desejável defumado. Marcos Camargo, chef de cozinha há 13 anos, é o responsável pela criação de todos os pratos servidos pelo truck. Para o jantar da Gastro Night ele vai servir as carnes defumadas, seguindo o processo tradicional do American BBQ. Confira o cardápio e bom apetite.Entrada
Opção 1: Tostada de salmão defumado com molho de iogurte e limão siciliano
Opção 2: Panceta pururuca acompanhada de purê de maçã
Prato principal
Opção 1: Costelinha suína BBQ acompanhada de polenta branca grelhada
Opção 2: Costela Angus acompanhada de Jacket potato recheada com creme de queijo
Sobremesa: Brownie com butterscotch e flor de sal
A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas às terças-feiras no +55, sempre com um chef ou restaurante convidado que apresenta um menu completo pelo valor de R$ 65 por pessoa.
Serviço:
Gastro Night no +55 recebe The Smoking Pit
Data: terça-feira, 08/08/2017 Horário: abertura da casa às 18h Valor: R$ 65 por pessoa Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp www.cincocinco.com.br