O +55 é o primeiro bar de Curitiba a servir coquetéis carbonatados on Tap. A ideia vem dos Estados Unidos, onde os coquetéis são servidos direto da torneira, assim como um chope. O objetivo é trazer ainda mais agilidade ao serviço. “Aqui no Brasil, algumas casas em São Paulo já trabalham com esse processo, mas o + 55 traz um diferencial para a experiência, que é a carbonatação”, explica a head bartender a frente do projeto, Elen Souza. Vários testes foram feitos com diferentes tipos de barris até encontrar um ideal para o coquetel. “Depois disso levou algum tempo para que conseguíssemos ajustar as receitas, pois vários ingredientes sofrem mudança na cadeia química quando injetamos o CO2. Alguns mudam o aroma, outros o sabor, mas com testes e estudo conseguimos chegar a resultados fantásticos”, destaca.
Coquetéis carbonatados
O +55 conta com um cardápio exclusivo de coquetéis carbonatados, como o Pink Mimosa (a base de Chandon Passion, suco de grapefruit e morangos), Old Fashioned CO2 (Bulleit Bourbon, açúcar e Bitter) e Moscow Mule (refrigerante artesanal de gengibre, vodka e limão). A ideia é sempre manter uma das torneiras com uma novidade para trazer sabores novos! Os coquetéis carbonatados também estão disponíveis no container +55 Rua (que hoje é o pop up Patagonia). Ali é possível degustar os três mais queridinhos da casa, além de um coquetel de criação exclusiva.
Serviço:
+ 55 On Tap
De terça a sexta, a partir das 18h, sábado a partir das 19h e domingo a partir das 17h
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp