Michele Crispim - ganhadora do MasterChef Brasil 2017 (edição para amadores) - é a chef convidada da Terça Gastro Night +55 do dia 03 de outubro. O menu preparado por ela, ao lado de Vitor Bourguignon, seu colega no programa, vai ser especial e sofisticado, apostando na mistura de clássicos da gastronomia com ingredientes típicos da culinária brasileira.
A catarinense de 28 anos - que conquistou o público com sua simpatia - tem paixão pela gastronomia desde a infância. Formada em Gestão de Pessoas, Michelle aprendeu a cozinhar quando foi morar fora do país - ela já viveu na Rússia, Japão e Turquia. Depois de embarcar para o curso na renomada Le Cordon Bleu, em Paris, a chef tem planos de abrir seu próprio restaurante em Florianópolis.
Extrovertido e carismático, Vitor (26 anos) mora em Curitiba, onde é proprietário de uma empresa de mídias sociais e integrante de uma banda de pagode. Seu sonho é viver de gastronomia - ele se inscreveu no MasterChef para descobrir e ultrapassar os próprios limites no que diz respeito à culinária.
Entrada
Opção 1 - Tartar de salmão com sour cream e avocado com alho-poró
Opção 2 - Salada caprese com sorvete de manjericão
Prato principal
Opção 01: Camarão na mini-moranga com farofa de amêndoas
Opção 02: Carré de cordeiro com crosta de ervas e creme de espinafre
Sobremesa
Opção 01: Petit gateau de doce de leite com calda de frutas vermelhas
Opção 02: Crème brûlée de banana
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 85 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com Michele Crispim e Vitor Bourguignon
Data: terça-feira, 03/10/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 85 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp