Espaço exclusivo para celebrações de fim de ano no Bobardí
- Por Marcos Slaviero
Procurando um lugar para os eventos de final de ano? Seja para confraternização de colegas de trabalho, família ou amigo secreto, o Bobardí oferece um espaço que pode ser reservado exclusivamente para eventos, assim como o cardápio - que pode ser o da casa ou um desenvolvido especialmente pelo chef Dyogo Prado para atender as necessidades dos clientes.
As reservas para eventos podem ser realizadas para um mínimo de 20 pessoas e máximo 55, e o espaço usado é o mezanino do restaurante que oferece mais privacidade e conforto. Existem três propostas básicas de cardápios fechados, que variam de R$ 88 a R$ 108 + 10% por pessoa e incluem entrada, prato principal e sobremesa.
Para todas as opções está incluso água filtrada aromatizada, água mineral com gás Graciosa e refrigerantes. As bebidas alcoólicas ou não-alcoólicas são cobradas à parte, inclusive café ou chá. Também é possível levar vinho e/ou espumante, pois a casa não cobra rolha.
Dentre os destaques do cardápio estão o Polvo com Batatas Assadas, o Ossobuco com Polenta Trufada e O Fantástico Bolo de Chocolate. Além desses, o cardápio do Bobardí apresenta uma releitura dos pratos clássicos da alta gastronomia internacional, porém de forma despretensiosa e descomplicada. Todas as massas são produzidas artesanalmente no restaurante. Já os temperos e ervas têm como origem uma mini-horta plantada na lateral da casa.
As reservas podem ser realizadas de domingo (almoço e jantar) a quinta (jantar) e também aos sábados (no almoço).
Crédito das fotos: Gerson Lima
Serviço:
Bobardí
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral
Reservas: www.bobardi.com.br ou (41) 3057-3375
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 / sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30
Estacionamento: Valet conveniado