Cocktail Bar, música, festas e gastronomia
- Por Marcos Slaviero
Nesta quinta-feira, dia 18, o +55 recebe o público com a festa grand opening, depois de um breve período fechado para reformas. O bar começa o ano com o visual repaginado e a volta de projetos já consagrados, como o Terça Gastro Night +55 e o Sunday Sunset, mas com ótimas novidades como o +55 Cocktail Bar.
Assinado pelo bartender Lukinhas Siqueira - que retorna ao comando da coquetelaria da casa - o +55 Cocktail Bar vai ter drinks especiais, autorais, drinks de compota e muitos coquetéis diferentes, como o Gin Gin Mule (gin Gordons, hortelã, limão taiti, angostura bitter, ginger ale), Chupa que é de uva (destilado à escolha, uva roxa, manjericão roxo, blueberry, xarope simples e picolé de uva Vêneto), Lambe que é de manga (destilado à escolha, manga, mel, amora, xarope de framboesa e limão taiti), Caipirinha Avermelhadinha (frutas vermelhas, xarope de hibiscus e baunilha e grapefruit) e Mai Tai (rum Kraken, Cointreau, orgeat de coco e amêndoas, caramelo salgado, limão taiti).
"Vamos apresentar um novo conceito de atendimento, uma nova forma de servir drinks. Estamos apostando em uma carta de bebidas que valoriza a alta coquetelaria clássica e suas variações", explica Lukinhas.
A festa da noite desta quinta apresenta esse novo bar e conta com um line-up caprichado, com os DJs Edo Krause, Murillo Mongelo, Pedro Borges e Ro Trombini.
Outra novidade do +55 são os drinks especiais da Quarta Nikkei. Toda quarta-feira, além do cardápio especial japonês com 50% off e o novo menu oriental premium - lançado no final do ano passado, que conta com pratos como o Ceviche de Peixe Branco e Salmão (R$34), Sashimi de Polvo no Limão (R$39), Tempurá de Camarão (R$45) e o Kushiyaki (R$46) – o Lukinhas vai apresentar novos drinks. Será um novo drink por semana para harmonizar com o cardápio, como o Sayuri (saquê Jun Daiti, limão taiti, xarope simples, espuma de lichia com hibiscus - R$20), o Montanha Orenji (saquê Jun Daiti, marmelada de abacaxi com gengibre e canela, limão siciliano - R$20) e o Dragão Verde (gin Gordons, suco de grapefruit, xarope simples e espuma de pepino com wasabi - R$20).
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Serviço:
+55
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp