A marca de uísque Jack Daniel’s promove o “Jack Daniel’s Barbecue”, que faz parte da ação itinerante “Meat Lovers, Meet Jack”, que já passou por São Paulo e neste sábado, 30 de junho, chega a Curitiba.
Das 13h às 00h, a Usina 5 recebe o evento que conta com Daniel Lee, pitmaster em defumação, especialista em dry aged e fundador da Pitmasters Brasil, uma entidade parceira do American BBQ no Brasil. Lee foi o primeiro brasileiro a ser juiz do Kansas City Barbecue Society - instituição responsável em organizar a maior competição de churrasco americano do mundo, no Tennessee e a carne utilizada será do FEED, o açougue do produtor, que conta com a melhor seleção de animais do mundo, criados com as técnicas mais avançadas do mercado, diretamente da Fazenda Santa Fé, em Goias.
Além de churrasco à vontade ao tradicional modo americano, o Jack Daniel`s BBQ Curitiba também terá música, com o melhor do rock n`roll, blues, jazz e folk, open bar da família Jack Daniel`s, que inclui Old No 7, Honey e Fire, em forma de drinks especiais (como Jack & Coke), shots ou “on the rocks”, bem como cerveja, refrigerante e água.
Os ingressos estão a venda no Sympla (https://www.sympla.com.br/jack-daniels-bbq__302554).
Menores de 18 somente acompanhado pelos pais ou responsáveis. Dúvidas em informações por meio do questionário do Sympla.
Hashtag Oficial: #JackDanielsBBQCuritiba
Facebook: @usina_5
Instagram: @usina_5
Serviço:
Jack Daniel´s BBQ Curitiba
Data: 30 de junho (sábado)
Local: Usina 5 | Rua Constantino Bordignon, 1 – Prado Velho
Horário: a partir das 13h.
Ingressos: de R$150 (primeiro lote) até R$270 (quarto lote).
Não está acrescido o valor referente à taxa de administração.
*Valores sujeitos a alterações sem aviso prévio.
Os ingressos limitados e antecipados podem ser adquiridos através do Sympla pelo https://www.sympla.com.br/jack-daniels-bbq__302554
Classificação: 18 anos.
Realização: 302 e Jack Daniel´s
Estacionamento conveniado no local