O que fazer em Curitiba no Dia dos Pais
- Por Marcos Slaviero
O Quality Hotel Curitiba servirá um café da manhã com preço especial no Dia dos Pais deste ano. Por R$ 35 (+ taxas) por pessoa, as famílias poderão desfrutar o tradicional café do hotel com muitas frutas, frios, pães, omeletes, sucos, café, entre outras delícias. O atendimento será das 6h30 às 11 horas. O estacionamento é gratuito. Reservas: (41) 2103-4000.
O Radisson Hotel Curitiba também oferece café da manhã
pelo preço especial de R$ 32 e contará com uma cozinha-show com waffles, tapiocas, omeletes, além da mesa completa com pães, bolos, itens quentes, frutas, frios, sucos, cereais, entre outros. O atendimento será das 6h às 11 horas. Quem prefere acordar mais tarde pode optar pelo almoço, a partir das 12h30, que terá cardápio diferenciado, com sugestões a la carte do chef Odair Silva para entrada, prato principal e sobremesa. O valor é de R$ 79 (+ 6,5% de taxas) por pessoa - crianças entre 7 e 12 anos pagam meia. O estacionamento é gratuito. Reservas: (41) 3351-2222 ou e-mail [email protected] - mediante pagamento antecipado.
O Hotel Four Points by Sheraton Curitiba organiza no dia 12 de agosto o Brunch do Dia dos Pais. O cardápio inclui muitas opções de entrada, como o tabule de quinoa negra e o salmão curado com endro e wasabi; pratos principais, como o risoto Veneza e o bacalhau à vicentina; e sobremesas: cake de mousse de capim limão e coco, cheesecake de gorgonzola com goiabada cascão, entre outras. O brunch será realizado a partir das 12h30 e contará também com música ao vivo e recreação infantil. O preço por pessoa é de R$ 65 (mais taxas), com estacionamento gratuito incluso - crianças de 7 a 12 anos pagam meia. Reservas: (41) 3340-4000 e e-mails [email protected] e [email protected].
O restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, também preparou brunch exclusivo para a data. O chef Claude Bezerra criou um menu de três fases com tudo à vontade, que conta com uma grande variedade de antepastos, saladas, carpaccios, queijos , frios, massas e carnes. A Paella de Frutos do Mar e a Picanha na Chapa com Sal Grosso são alguns dos destaques do cardápio. O valor do brunch - que acontece das 11h às 15h - é de R$95 +10% por pessoa. O estacionamento e as bebidas são cobrados à parte. Reservas pelo telefone (41) 3532-0150.
O restaurante Pururuka, especializado em carne de porco, preparou uma promoção especial para o Dia dos Pais. Uma garrafa de vinho será oferecida pela casa para brindar a data, mediante reserva da mesa até esta sexta-feira, dia 10, pelo telefone (41) 3030-0800 ou pelas mídias sociais do restaurante.
Em seu perfil no Instagram, o @lavarenneoficial, o restaurante promove um enquete para que o público escolha seu drink preferido. Dentre as opções, o Negroni - que leva gin, e o Manhattan - preparado com whisky. O mais votado será servido para os pais, como cortesia, no almoço do dia 12 de agosto. As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3044-6600 | 99512-5501 ou pelo site www.lavarenne.com.br.
Quem fizer reserva para almoçar ou jantar no Bobardí no dia 12 de agosto vai ganhar um case de vinho exclusivo do Bobardí, desenvolvido para a data. As reservas podem ser feitas em www.bobardi.com.br ou pelo (41) 3057-3375.
Mignon com conchiglione do Bobardí
Domingo de Dia dos Pais tem espetáculo especial no Teatro Guaíra, às 16h. É o Cinema in Concert sob a regência do maestro Alexandre Brasolim. O programa contempla mais de 15 trilhas sonoras de filmes famosos Ingressos estão à venda pelo Disk Ingressos a partir de R$ 40 a meia entrada. Mais informações pelo 41 3315 0808.