Confira nossas dicas para comemorar o dia 12 de junho em Curitiba. Seja para um jantar na véspera, na data ou até num dia aleatório deste mês.
La Varenne
O restaurante preparou um menu especial exclusivo, servido em 3 tempos, para o dia 12. Tartar de atum, foie gras, camarões grelhados e tournedos de filé mignon estão entre as opções da sequência que sai por R$ 220 por pessoa. O menu principal da casa também estará disponível. Reservas: 41 3044-6600, 99512-5501 ou pelo site www.lavarenne.com.br.
Endereço: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Armazém Santo Antônio
Um cardápio completo para agradar todos os gostos é a aposta do Armazém Santo Antônio para a data, com queijo brie, ostras e cinco opções de prato principal com ingredientes do mar e da terra, além de deliciosas sobremesas. O valor do menu completo é de R$ 130 por pessoa. Reservas: 41 3077-5505
Endereço: R. Solimões, 344 - São Francisco, Curitiba - PR
Restaurantes Victor
Bistrô do Victor, Bar do Victor e Praça do Victor prepararam duas opções de menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo (R$ 89 ou R$ 99 para uma pessoa) e valor promocional se o casal pedir a mesma opção (R$159 ou R$ 179 para o casal). Entre as opções o risoto de camarão com brie e o tagliatelle caseiro com molho de ostra e salmão. Serão três horários para atender os namorados, às 19h, 21h e 22h. Reservas: www.restaurantesvictor.com.br
+55 Bar
Comemorar na véspera é uma ótima ideia pra fugir das filas. A GastroNight do +55 Bar do dia 11 de junho, assinada pelo casal Cíntia e Marcos Malaquias, terá duas opções de menu com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 75 e lucro revertido para caridade. Nesse dia não é cobrada a entrada na casa. Reservas: (41) 3322-0900 | (41) 99247-3322 (WhatsApp).
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba-PR
HAI YO e Grand Hotel Rayon,
No HAI YO, o renomado chef Kazuo Harada desenvolveu dois menus degustação especiais para a ocasião e uma trilha sonora deliciosamente harmonizada com o jantar. Composto por 6 ou 12 pratos, o cardápio vai contar com opções como o Crispy Salmon, o Trio de Sushi, o Wagyu e o Lagostim no vapor. O valor é de R$270 ou R$350 por pessoa, respectivamente.
Para quem quiser estender a noite, o hotel oferece pacotes de jantar e hospedagem romântica, com decoração e mimos. Os valores variam de R$480 a R$1.940 + 5%, de acordo com as acomodações. Reservas: [email protected] ou (41) 3532-0150.
Endereço: Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro, Curitiba-PR