Onde comemorar o Dia dos Pais em Curitiba

09 de agosto de 2019 - Por On.TheList

O Dia dos Pais é nesse domingo, 11 de agosto, e nada melhor que comemorar com um almoço ou jantar. Confira nossas dicas de restaurantes para celebrar o Dia dos Pais em Curitiba.

Sel et Sucre

O bistrô terá um menu completo especial para a data. A entrada é um polvo a galega com batatas bravas e aioli de limão; o prato principal é o jarret de vitela com pappardelle ao molho de cogumelos e sálvia e a sobremesa o esformatino de chocolate com crumble de castanhas e calda de caramelo. O jantar inclui uma taça de vinho e sai por R$139 por pessoa. Reservas: (41) 3077-6647

Restaurantes Victor

São três as sugestões da casa para o Dia dos Pais. Camarões de Portugal com crustáceos à milanesa, Moqueca de frutos do mar e Camarões à parmegiana. Nossa dica é fazer reserva. Telefones: Bar do Victor?-(41) 3353-1920,  Bistrô do Victor?- (41) 3317-6920, Praça do Victor? -(41) 3076-0720 

Armazém Santo Antônio

Entre as sugestões do aconchegante restaurante estão a paleta de cordeiro (ótima opção para quem tem restrição à lactose); o barreado e o lombo de bacalhau Gadus Mohrua grelhado. Muitos dos pratos servem 2 pessoas. Reservas: (41) 3077-5505.

Restaurante Garbo e Hotel Rayon

No Garbo, um dos restaurantes do hotel Rayon, o chef Thyago Rocha preparou um menu de 4 fases especial para o dia 11, com salada de folhas com manga, tofu frito e camarões; Tagliatelle fresco em manteiga de cogumelos; Robalo crocante ou o Lombo de vitelo e New York Cheesecake ou Frutas da estação com molho de laranja. Custa R$ 85 por pessoa.

Quem decidir se hospedar no hotel nos dias 10 e 11 de agosto contará com tarifas reduzidas, late check-out no domingo, welcome drink e café da manhã. Reservas e mais informações pelo telefone ?(41) 3532-0150.

La Varenne

O La Varenne lança no Dia dos Pais um menu família, que só será servido nos almoços de finais de semana. O cardápio aposta em um mix de folhas verdes, julienne de palmito pupunha ao vinagrete de limão siciliano e tomate fresco fatiado ao aceto balsâmico como entrada. Como prato principal, uma carne grelhada - que pode ser entrecôte, fraldinha ou filé mignon - combinada com as LV Fries cortadas ao pont neuf e um molho (roquefort, mostarda ou béarnaise). O novo menu tem valor de R$100 por pessoa. Reservas: ?(41) 3044-6600 ou ?99512-5501

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