O Ocyá já faz sucesso há alguns anos na Ilha da Gigoia e há alguns meses abriu filial no Leblon. O chef Gerônimo Athuel é pescador e cozinheiro, conhecido pelo seu lidar único no manuseio de peixes. O novo endereço fica na rua Aristides Espinola, n. 88, tem ambiente agradável e atendimento que impressiona. A gastronomia também é uma experiência!
crudo de peixe do dia
Provamos de entrada o Peixe Maturado com maionese de Ponzu (68), as fritas da casa (37) e o crudo de peixe do dia (52).
O prato principal foi o arroz de camarão cremoso com camarões na brasa (118) e o peixe na brasa com molho bercy, batata tostada com gergelim e folhas (86). Para sobremesa escolhemos o picolé de coco com chocolate branco, ganache de chai e coco queimado (34). Tudo acompanhado de bons drinks e vinho!
arroz cremoso de camarão
De comer rezando!!! Vale a ida para quem estiver no Rio de Janeiro.
detalhe do banheiro do restaurante