Travel
Sim, o marcosslaviero.com também esteve em Paris este mês e estamos cheios de dicas! Se tem um lugar que está bombando na cidade é o Manko, misto de bar e restaurante na Avenue Montaigne.
A cozinha é uma fusão da peruana com a francesa contemporânea e tem por trás ninguém menos que o Gastón Acurio, chef mundialmente conhecido como embaixador da cozinha peruana e por restaurantes como o famoso “Astrid y Gastón”. Simplesmente tudo é maravilhoso!! Dos ceviches aos tiraditos, grelhados e caçarolas! O ambiente é lindo! Moderno e aconchegante, assinado pela arquiteta Laura Gonzalez. São na verdade três ambientes: restaurante, bar e cabaret. O bar é animadíssimo, com direito à champagnes “com foguinho”, lounges e pista cheia. Músicos tocam e inclusive sobem no balcão. Na carta de drinks muitas opções diferentosas e deliciosas entre piscos e cocktails elaborados com tequila Patrón. Acabamos não indo no cabaret, mas ele abre todas as sextas e sábados das 22h30 até 4h30 com shows burlescos e DJs. Pela animação da pista do bar deve valer a pena.Faça reserva!! Pode ser online!
Serviço:
Manko
15 Avenue Montaigne, 75008 Paris