Eat

Receita de Escondidinho de carne seca na mini moranga - By: Ana Paula Stephanes

- Por Marcos Slaviero Receita de Escondidinho de carne seca na mini moranga - By: Ana Paula Stephanes
Ingredientes para fazer 6 mini morangas: azeite de oliva sal a gosto cebola alho 1 caixa de Carne Seca Vapza 1 pote de Catupiry (pode ser o light) Mini Morangas (quantas voce quiser servir, 1 se for uma entrada ou 2 se for como prato principal por pessoa) Mode de Fazer: Preparação das Mini Morangas: Corte um orificio da moranga e com uma colher retire todas as sementes.  Em seguida coloque-as em uma forma, bezunte-as com azeite e coloque para assar em fogo médio. O ponto ideal para elas estarem prontas é quando vc aperta elas e já estejam mais moles. Preparação da carne seca: Pique a cebola e o alho e deixe-os dourar no azeite de oliva, em seguida coloque a carne seca (já pronta da Vapza) e deixe ela dar uma fritada. Montagem: Com uma colher pequena recheie as morangas com o Catupiry, a carne seca e o Catupiry novamente para fechar! Nessa mesma ordem para o Catupiry ficar gratinado no final. Volte ao forno até elas ficarem mais douradinhas e esta pronto!! Essa é uma receita muito fácil e de pouco trabalho, mas que impressiona os convidados e sempre agrada!! Dicas: Quando você colocar a carne seca na panela, desfie-a bem (a a ajuda de uma faca) para que fique mais fácil para colocar dentro da moranga! Faça um orificio grande na moranga para te facilitar na hora de colocar o recheio! Não economize no recheio!