Eat
Ingredientes para fazer 6 mini morangas:
azeite de oliva
sal a gosto
cebola
alho
1 caixa de Carne Seca Vapza
1 pote de Catupiry (pode ser o light)
Mini Morangas (quantas voce quiser servir, 1 se for uma entrada ou 2 se for como prato principal por pessoa)
Mode de Fazer:
Preparação das Mini Morangas:
Corte um orificio da moranga e com uma colher retire todas as sementes.
Em seguida coloque-as em uma forma, bezunte-as com azeite e coloque para assar em fogo médio.
O ponto ideal para elas estarem prontas é quando vc aperta elas e já estejam mais moles.
Preparação da carne seca:
Pique a cebola e o alho e deixe-os dourar no azeite de oliva, em seguida coloque a carne seca (já pronta da Vapza) e deixe ela dar uma fritada.
Montagem:
Com uma colher pequena recheie as morangas com o Catupiry, a carne seca e o Catupiry novamente para fechar! Nessa mesma ordem para o Catupiry ficar gratinado no final.
Volte ao forno até elas ficarem mais douradinhas e esta pronto!!
Essa é uma receita muito fácil e de pouco trabalho, mas que impressiona os convidados e sempre agrada!!
Dicas:
Quando você colocar a carne seca na panela, desfie-a bem (a a ajuda de uma faca) para que fique mais fácil para colocar dentro da moranga!
Faça um orificio grande na moranga para te facilitar na hora de colocar o recheio!
Não economize no recheio!