Eat
Hoy nuestro chef del día es Galleas Diego (@ diegogalleas) que es dueño de parte de la barra y también de Citra Prime Grill! Para los que saben Diego sabe que él ama la carne, por lo que decidió compartir con nosotros una receta que es muy exitosa es que la grupa en el horno.
Quem conhece o Diego também sabe que ele não é muito chegado na cozinha, mas desde que começou a morar sozinho teve que aprender a se virar e numa dessa que saiu essa receita de Picanha que fica muito macia e saborosa! Então anote aí… Ingredientes 1 peça de picanha Sal Grosso Manteiga Azeite Papel Alumínio. Modo de Preparo Primeiro pegue uma assadeira e abra o papel alumínio com o lado brilhante para dentro, coloque um pouco de sal grosso e em seguida coloque a peça de picanha com a gordura virada pra cima. Após, coloque vários pedaços de manteiga ao redor do papel, regue com um pouco de azeite e coloque mais sal grosso em cima da gordura. Embrulhe a picanha e leve ao forno a 200ºC por 50 minutos (fica ao ponto). Dica: Se gostar de carne bem passada, deixe no formo por 90 min.