Eat

Receita de Fim de semana – Macarrão na pressão 2

- Por Marcos Slaviero Receita de Fim de semana – Macarrão na pressão 2
Essa semana postamos a receita da nossa chef do dia Adriana, e coincidentemente nessa mesma época o meu sogro, Dirceu, me enviou uma receita de macarrão na pressão com molho bolonhesa! Simplesmente divino, e ideal para o fim de semana, pois é rápido e vocÊ pode até fazer no almoço de domingo!! Ingredientes: 500gr de macarrão parafuso 1 cebola grande 300gr de carne moída 1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite Duas medidas da lata de água Sal e Pimenta a gosto   Modo de Preparo Primeiro, na panela de pressão refogue e tempere a carne moída, após colocar em cima dela a cebola grande picada, o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite e a água. Não precisa mexer. Fechar a panela de pressão e deixar por 3 minutos depois que a pressão pegar e servir em seguida!