Eat

Receita Light – Mousse de Chocolate Light

- Por Marcos Slaviero Receita Light – Mousse de Chocolate Light
A Páscoa está se aproximando e com ela as inúmeras dúvidas do que servir… de antemão já contamos que na sexta feira os católicos não comem carne, que é quando as famílias se reúnem para degustar um delicioso bacalhau, e depois todos aguardam pela sobremesa! Por isso para você que não quer sair da dieta direto para a comilança vamos passar uma receita de mousse de chocolate light que é muito fácil de ser feito e dá pra comer sem culpa pois cada porção tem apenas 52 kcal, lembrando que a receita abaixo rende para 4 pessoas! Ingredientes 01 colher de chá de gelatina em pó incolor 1 colher de chá de adoçante uso culinário 40 gramas de chocolate diet 02 claras de ovos 06 colheres de sopa de leite desnatado ½ limão ralado   Modo de preparo Primeiro, derreta o chocolate com duas colheres de leite em banho maria. Enquanto isso em outra vasilha dissolva a gelatina conforme explica o fabricante, porém ao invés da água você utiliza as 4 colheres de leite. Depois, junte a gelatina com o chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho-maria e acrescente o adoçante. Por fim, bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de chocolate, acrescente a raspa de limão. Coloque em taças e deixe na geladeira por 2 horas. Sirva geladinho e bom apetite!!!