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Chef do dia – Julianne Grecco da Costa – Risoto a 4 queijos

- Por Marcos Slaviero Chef do dia – Julianne Grecco da Costa – Risoto a 4 queijos
Hoje a nossa chef do dia é a personal trainer Julianne Grecco da Costa, (@juliannegrecco) que nos passou uma receita de Risoto a 4 queijos simplesmente divina! A Ju gosta de se reunir com as amigas para cozinhar e geralmente é uma delas que vai para a cozinha inventar algo, e na vez da Ju saiu esse risoto que fez o maior sucesso! Confira a receita e já deixe guardadinho no seu livro de receitas!!! Ingredientes: 6 a 8 xícaras de caldo de frango; 4 colheres de manteiga sem sal; 3 colheres de azeite de oliva; 1 cebola; 1 dente de alho; 2 xícaras de arroz arbório; 2 bandeijas de parmesão ralado; 100gr gorgonzola; 150gr de mussarela; salsinha picada a gosto; manjericão; queijo ralado; Modo de preparo: Leve o caldo de frango a ferver em uma panela e conserve quente. Derreta a manteiga e o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho e deixe dourar um pouco. Em Seguida acrescente o arroz e continue mexendo até o arroz ficar envolvido com a manteiga e o azeite comece a ficar mais branco. Adicione uma concha de caldo no arroz e continue mexendo até que o arroz absorva, quando absorver adicione novamente até que absorva, vá fazendo isso até que o arroz fica ao dente. Reserve uma concha de caldo. Adicione a última concha, os queijos e salsinha e misture, por fim coloque umas folhas de manjericão e feche a panela. Retire as folhas de manjericão, coloque o risoto em um prato e se quiser pode colocar um pouco de queijo ralado.