Eat
Hoje vamos compartilhar mais uma receita da nossa amiga Macarena Valiente, que já participou aqui dessa coluna com Merengue Especial, que foi o maior sucesso!
Hoje a receita da Macarena é salgada e que ela mesma desenvolveu, pois ela gosta de cozinhar coisas práticas e rápidas! Por isso você tem que experimentar esse cuscus que é servido num formato de farofa e muito saboroso! Ótimo para acompanhar peixes e grelhados!
Ingredientes
250gr de Cuscus
250ml de água
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa rasa de manteiga
Legumes e verduras a seu gosto cortado em cubinhos (pode ser cenoura, pimentão, cebola,abobrinha)
Modo de Fazer
Pegue uma panela média e coloque 250ml de água, com 1 colher de sopa de azeite de oliva e mais uma colher de chá de sal e deixe ferver. Quando ferver desligue o fogo e adicione o cuscus misturando por dois minutos para ganhar volume.
Depois disso adicione a manteiga e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo bem para o cuscus ficar bem soltinho, e nesse momento você coloca o que tem na sua geladeira. A Macarena gosta de colocar pimentão cortado em cubinhos, cebola, cenoura, ervilha, uva passas, e depois é só servir!
Dica da chef: Colocar cubinhos de frango também deixam o cuscus delicioso!!!