Eat
Já estamos na metade de maio e no próximo mês teremos várias festas juninas e como sabemos que muitas pessoas gostam de fazer a sua própria festa junina para comemorar com os amigos e tomar um bom quentão para aquecer no inverno, nós vamos matar a sua vontade dando várias receitas para você fazer e surpreender a todos... por isso hoje vamos começar com um docinho que é característico de festa junina, é o pé de moleque! Anote aí essa receita que é super fácil...
Ingredientes:
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
3 xícaras de amendoim cru sem casca
2 xícaras de açúcar
Modo de preparo:
1. Lave o amendoim e escorra.
2. Coloque em uma panela o açúcar e os amendoins, misture bem e leve ao fogo misturando delicadamente.
3. Quando o açúcar começar a ficar com um tom dourado, acrescente o bicarbonato.
4. Retire do fogo e misture muito bem.
5. Despeje em um tabuleiro untado e, assim que começar a endurecer, corte os quadradinhos de pé-de-moleque.