Já estamos na metade de maio e no próximo mês teremos várias festas juninas e como sabemos que muitas pessoas gostam de fazer a sua própria festa junina para comemorar com os amigos e tomar um bom quentão para aquecer no inverno, nós vamos matar a sua vontade dando várias receitas para você fazer e surpreender a todos... por isso hoje vamos começar com um docinho que é característico de festa junina, é o pé de moleque! Anote aí essa receita que é super fácil...Ingredientes:
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 3 xícaras de amendoim cru sem casca 2 xícaras de açúcarModo de preparo:
1. Lave o amendoim e escorra. 2. Coloque em uma panela o açúcar e os amendoins, misture bem e leve ao fogo misturando delicadamente. 3. Quando o açúcar começar a ficar com um tom dourado, acrescente o bicarbonato. 4. Retire do fogo e misture muito bem. 5. Despeje em um tabuleiro untado e, assim que começar a endurecer, corte os quadradinhos de pé-de-moleque.