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Uma iguaria argentina

- Por Marcos Slaviero Uma iguaria argentina
Quando se fala de culinária argentina muitos confundem duas palavras muito similares, porém com significados bem diferentes. Parrilla (pronuncia-se ‘parija’) é o nome dado ao local no qual se faz o ‘asado’ (churrasco), similar a uma grande churrasqueira, geralmente em formato de V e que dispensa espetos. Já a parrillada (nossa protagonista da vez) é o prato típico do país hermano, que une uma mistura de sabores e aromas inigualáveis.  No cardápio do restaurante Corrientes 348 a famosa e tradicional Parrillada Porteña não poderia ficar de fora. Ela é preparada com um misto de miúdos e dos cortes bovinos nobres servidos na casa, temperados com ingredientes 100% argentinos, e assados direto na parrilla. A porção generosa é ideal para servir duas pessoas e, como acompanhamento, a sugestão é simples: arroz branco e papas fritas (batatas fritas).   

Serviço:

Corrientes 348 Curitiba

Local: Rua Gutemberg, 23, Batel

Horário: diariamente, das 12h às 24h

Pagamento: aceita cartões Master e Visa.

Estacionamento: valet conveniado

Telefone: 41 3075.0348

www.348curitiba.com.br

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www.restaurante348.com.br