A parte nobre da costela é uma opção suculenta para o almoço ou jantar
- Por Marcos Slaviero
A parte mais nobre da costela do boi forma o suculento Assado de Tira, um corte especial composto pelos ossos e carnes intercalados com a suculenta camada de gordura, que torna a carne tão macia e saborosa. No Corrientes 348 o tempero leva apenas sal e o modo de preparo é simples: diretamente na autêntica parrilla porteña.
O produto do restaurante tem mais dois diferenciais: são extremamente frescos e importados, como todas as carnes do restaurante, que não costuma trabalhar com congelados.
É por isso que o Corrientes mantém um açougue próprio para que o chef parrillero tenha à disposição um alto padrão de cortes e possa preparar os pratos dentro de um processo mais artesanal. A carne não demora mais que 25 dias entre o abate e o prato do consumidor.
A porção generosa do Assado de Tira satisfaz o apetite de duas pessoas e sai por R$89. Se a fome não for tanta assim, tem a opção de pedir meia porção. Como acompanhamentos, a sugestão é pedir um Arroz 348, preparado com brócolis e cebola, e também a deliciosa Papa Parrillera Com Manteca, que são deliciosas batatas grelhadas e pinceladas com manteiga. O Corrientes 348 está aberto diariamente, do meio-dia à meia-noite.
Serviço:
Corrientes 348 Curitiba
Local: Rua Gutemberg, 23, Batel
Horário: diariamente, das 12h às 24h
Pagamento: aceita cartões Master e Visa.
Estacionamento: valet conveniado
Telefone: 41 3075.0348
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