Eat

Chef do dia - Mariana Galléas - Paçoca de colher

- Por Marcos Slaviero Chef do dia - Mariana Galléas - Paçoca de colher
Seguindo o ritmo do blog que está dando várias receitas e dicas para você montar a sua festa junina, que tal oferecer paçoca de colher?  Essa é a receita da nossa amiga Mariana Galléas que pela segunda vez está sendo a nossa chef do dia e com mais uma dica deliciosa de doce!  Para quem não lembra, ela nos ensinou a fazer os famosos popcakes para o Halloween e agora vai te ajudar a servir paçoca de um jeito diferente e legal!!!    Paçoca de colher Ingredientes 2 latas de leite condensado; 2 colheres (sopa) de manteiga;
2 gemas;
1 xícara (chá) de amendoim sem casca, torrado e moído; Modo de fazer 1 Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
 2 Deixe ferver, mexendo sempre. A mistura vai apurar e dar uma ligeira encorpada. Quando estiver nesse ponto, retire do fogo.
 3 Despeje a paçoquinha em copinhos do tamanho de copos de café (ou de cachaça).