Este mês muitas pessoas vão se reunir em casa para ver o jogo com familiares e amigos, mas aí bate aquela dúvida de: o que eu vou servir?Nessa hora passam na cabeça as idéias mais comuns de, pipoca, salgadinhos, amendoim, torradinhas, patês, queijos... Mas nós vamos te ajudar nas próximas semanas a fazer algo bem legal!!Hoje nós vamos te passar a receita de canudinho de carne seca, que é super rapido de fazer e suas visitas vao amar!!! E o melhor de tudo, se quiser pode fazer metade dos canudos salgados e a outra doce com morango com nutella, brigadeiro, doce de leite.. HmmmmMas para o salgado, anote aí!Ingredientes1 embalagem de canudinhos folhados200 gr de carne seca (pode ser da vapza)2 colheres de sopa de azeite2 colheres de sopa de cebola bem picada1 colher de sopa de alho bem picado2 colheres de sopa de cheiro verde picado2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas½ xícara de chá de cream cheeseModo de fazerEm uma panela, aqueça o azeite. Junte a cebola e deixe-a refogar até ficar transparente. Adicione o alho e, quando este começar a dourar, coloque a carne seca. Deixe refogar um pouco e adicione o cheiro verde e as azeitonas e misture. Por último, junte o cream cheese e mexa até que a mistura fique homogênea. Caso fique muito seca, junte água aos poucos até que atinja a consistência desejada, deixando ferver novamente.Recheie os canudinhos com a mistura de e arrume-os num bowl com sal grosso para que eles permaneçam em pé.