Eat

Petiscos para a copa! "canudinho de carne seca"

- Por Marcos Slaviero Petiscos para a copa!
Este mês muitas pessoas vão se reunir em casa para ver o jogo com familiares e amigos, mas aí bate aquela dúvida de: o que eu vou servir? Nessa hora passam na cabeça as idéias mais comuns de, pipoca, salgadinhos, amendoim, torradinhas, patês, queijos... Mas nós vamos te ajudar nas próximas semanas a fazer algo bem legal!! Hoje nós vamos te passar a receita de canudinho de carne seca, que é super rapido de fazer e suas visitas vao amar!!! E o melhor de tudo, se quiser pode fazer metade dos canudos salgados e a outra doce com morango com nutella, brigadeiro, doce de leite.. Hmmmm Mas para o salgado, anote aí!   Ingredientes 1 embalagem de canudinhos folhados 200 gr de carne seca (pode ser da vapza) 2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de cebola bem picada 1 colher de sopa de alho bem picado 2 colheres de sopa de cheiro verde picado 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas ½ xícara de chá de cream cheese   Modo de fazer Em uma panela, aqueça o azeite. Junte a cebola e deixe-a refogar até ficar transparente. Adicione o alho e, quando este começar a dourar, coloque a carne seca. Deixe refogar um pouco e adicione o cheiro verde e as azeitonas e misture. Por último, junte o cream cheese e mexa até que a mistura fique homogênea. Caso fique muito seca, junte água aos poucos até que atinja a consistência desejada, deixando ferver novamente. Recheie os canudinhos com a mistura de e arrume-os num bowl com sal grosso para que eles permaneçam em pé.