Eat
Este mês muitas pessoas vão se reunir em casa para ver o jogo com familiares e amigos, mas aí bate aquela dúvida de: o que eu vou servir?
Nessa hora passam na cabeça as idéias mais comuns de, pipoca, salgadinhos, amendoim, torradinhas, patês, queijos... Mas nós vamos te ajudar nas próximas semanas a fazer algo bem legal!!
Hoje nós vamos te passar a receita de canudinho de carne seca, que é super rapido de fazer e suas visitas vao amar!!! E o melhor de tudo, se quiser pode fazer metade dos canudos salgados e a outra doce com morango com nutella, brigadeiro, doce de leite.. Hmmmm
Mas para o salgado, anote aí!
Ingredientes
1 embalagem de canudinhos folhados
200 gr de carne seca (pode ser da vapza)
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cebola bem picada
1 colher de sopa de alho bem picado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
½ xícara de chá de cream cheese
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o azeite. Junte a cebola e deixe-a refogar até ficar transparente. Adicione o alho e, quando este começar a dourar, coloque a carne seca. Deixe refogar um pouco e adicione o cheiro verde e as azeitonas e misture. Por último, junte o cream cheese e mexa até que a mistura fique homogênea. Caso fique muito seca, junte água aos poucos até que atinja a consistência desejada, deixando ferver novamente.
Recheie os canudinhos com a mistura de e arrume-os num bowl com sal grosso para que eles permaneçam em pé.