Eat

Receita para o fim de semana - Pavê de diamante negro

- Por Marcos Slaviero Receita para o fim de semana - Pavê de diamante negro
Dia de jogo e é claro que depois daquele churrasquinho, acompanhado do arroz biro biro que o The Gourmet te ensinou vai bater aquela vontadinha de um doce!  Por isso já vamos te passar essa receita que é facil e deliciosa!!! Anota aí!!  Ingredientes
  • . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • . 2 latas de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1/4 de litro de sorvete de creme
  • . 340g de chocolate diamante negro picado
  • Modo de preparo

    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.